Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    А под Выксой - ничего не нашли? Под Тулой обнаружены места древнего металлургического производства
  • Сергей Замыслов
    Интересно, раскопают, а потом обратно закопают, как обычно?Под Тулой обнаружены места древнего металлургического производства
  • Андрей Шеин
    всё предопределено и уже давно есть место где я лягу на вечно.Предсигналы из будущего

Биогенетический закон «Мюллера-Геккеля » подтверждающий Дарвинизм опровергнут

… Да здравствует Биогенетический закон!

Опровержение произошло ещё в середине прошлого столетия, но и сейчас в школах по всему миру ученикам рассказывают теорию происхождения человека, которая ничем не подтверждена.

Одним из самых скандальных примеров фальсификации эволюционистов в попытках объяснить этапы развития человека, была схема эмбрионального развития человека, составленная Эрнстом Геккелем, близким другом Дарвина.

Все помнят этот рисунок в учебнике биологии

Вот он:

Геккель,

Эрнст Ге́нрих Фили́пп А́вгуст Ге́ккель (1834;1919) ; немецкий естествоиспытатель и философ. Место рождения и родители неизвестны.

был увлечённым сторонником теории Дарвина, и страстно желал утверждения единого сценария развития живых существ. Он придумал теорию рекапитуляции. Согласно её утверждениям, распространённым в эволюционистской литературе и по сей день, каждая особь в индивидуальном развитии в утробе матери, кратко повторяет историческое развитие своего вида.

Впервые реальные фотографии развития человеческого зародыша удалось получить гениальному шведскому фотографу Леннарту Нильсону в 1957 году,

Получить точные и красочные снимки он смог с помощью цистоскопа — медицинского прибора, для осмотра мочевой пузырь изнутри. Нильсон прикрепил к нему камеру, специальный световод, и сделал множество снимков жизни человеческого зародыша в утробе матери.

Фото Леннарта Нильсона сотворили чудо: он показали всему миру таинство зарождения человеческой жизни, и одновременно фальсификацию Геккеля. Но, скорее всего он об этом и не думал.

В 1997 году популярный журнал Science опубликовал статью в номере от 5 сентября под заголовком: «Эмбрионы Геккеля — фальсификация вновь всплыла» в которой говорилось:

«Как сообщили эмбриологи медицинского факультета лондонской клиники Св. Георгия Майкл Ричардсон и его группа исследователей, Геккель в своей фальсификации не ограничился лишь добавлением неких вымышленных органов или же, наоборот, сокрытием имевшихся органов, для того, чтобы показать разные виды похожими друг на друга, он манипулировал и их размерами, показывая размеры некоторых эмбрионов в десять раз больше или меньше реальных. Более того, чтобы скрыть иные отличия эмбрионов, Геккель не называл, какому существу принадлежит тот или иной вид, и показывал один единственный эмбрион, единый пример аналогичный для всех видов животных без каких-либо изменений…

Ричардсон заявил в конце своего доклада, что рисунки Геккеля были самыми скандальными фальсификациями в истории биологической науки»

(Science, 5.09.1997)

Далее,16 октября 1999 года крупный популярный журнал New Scientist опубликовал следующее:

«На самом деле заблуждения сценария развития эмбриона человека, построенного Геккелем, очень скоро стали очевидны всем.

Так, например, никогда у эмбриона человека не было жабр, как у рыб и никогда эмбрион человека не проходил через стадии развития эмбриона пресмыкающегося или обезьяны»

(Ken McNamara, “Embryo and Evolution” New Scientist 16.10.1999)

Тем не менее, учёный мир продолжает пропагандировать сценарий развития человека, старательно замалчивая тот факт, что сам Геккель признал свой обман.

Вот что он писал по этому поводу:

« После признания содеянной лжи, мне следовало чувствовать себя осуждённым и виновным. Однако я утешаю себя тем, что сегодня рядом со мной – сотни моих соратников, надёжных наблюдателей и известных биологов, в чьих признанных книгах, статьях и журналах, можно столкнуться с фальсификациями, аналогичными моим, с некорректными данными, с более или менее искажёнными в угоду их интересам, схематизированными и пересмотренными иллюстрациями, сделанными на основе моих.»

Очевидно, что существуют определённые «научные круги», которые будут продолжать навязывать человечеству свои догматические труды и фальсификацииЭти рисунки продолжают публиковаться во всех эволюционистских источниках и средствах массовой информации, учебниках биологии по всему миру. Хотя каждый эволюционист знает, что это откровенный обман, направленный во вред человечеству.

Или, обличения Геккеля в мошенничестве является обманом?

Почему-то в научных кругах идёт это никчёмный спор. Современные приборы и медицинское оборудование уже на уровне районной поликлиники способно выдать экспертное заключение и фотографии зарождения и развития человеческого эмбриона.

Но, ничего подобного не происходит.

Почему?

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх