Последние комментарии

  • ираида лоскутова13 декабря, 18:33
    Ну, почему бы и нет.  В молодости на лыжне в  ясную солнечную погоду я иногда  чувствовала сытость. Но надо было  хор...Британец уверяет, что уже три месяца питается лишь воздухом
  • Горбатюк Валерий13 декабря, 17:34
    Не ест - тогда и не гадит, нечем. Зашить задницу и посмотреть, не взорвется ли. :)Британец уверяет, что уже три месяца питается лишь воздухом
  • Виктор Гармашов13 декабря, 13:29
    Вот те раз - хохлы и чума? И чуму придумали хохлы?В 5000-летней могиле нашли следы самого раннего и неизвестного штамма чумы

Папа Римский: дьявол хочет разрушить католическую церковь

Папа Римский заявил, что Люцифер существует: он делает всё возможное, чтобы разрушить католическую церковь. Франциск попросил священников на протяжении этого месяца по вечерам читать определённую молитву, которая сможет изгнать нечисть. Это, в свою очередь, покончит с кризисом сексуального насилия.

На данный момент церковь нуждается в защите.

Притом важно, чтобы люди осознали свои погрешности, злоупотребления полномочиями и т.д., поскольку нельзя изгнать зло, пока оно селится в душах.

Папу Франциска избрали в 2013 году. Как только он получил власть, то сразу дал понять, что дьявол – не выдумка. В апреле этого года в документе, составленным Папой, Люцифер упоминается больше десяти раз. Люди должны осознать реалии бытия, а не отвергать якобы сказки и мифы. Скептицизм привёл нас ко всем настоящим проблемам.

Недавно священники обсуждали сексуальное насилие в Германии, Чили и Соединенных Штатах. В связи с последними событиями медленно назревает серьезный конфликт между католическими консерваторами и либералами.

Архиепископ Карло Мария Вигано опубликовал 26.08 целую программу, которая критиковала все действия Франциска. Также в документе «досталось» представителям Ватикана и американских храмов. Карло уверен, что Папа Римский был в курсе о сексуальных связях бывшего кардинала США с мужчинами-семинаристами, однако закрыл на это глаза.

Чтобы защитить всех от проделок дьявола, Папа Франциск призвал Архангела Михаила, который, согласно библейским рассказам, изгонял Люцифера из рая.

Источник ➝