Последние комментарии

  • Нурбек Байсов24 июня, 18:00
    человеку на марсе делать нечего,загадят,перекопаютКак изменится человек поселившись на Марсе?
  • Людмила Isakova24 июня, 6:29
    Во всех цивилизованных государствах у жителей имеются паспорта и они где-то зарегистрированы и сосчитаны. Даже наверн...Может ли официальная наука врать о том, что на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек - рассуждения на эту тему
  • БРОДЯГА23 июня, 23:36
    Никакие грузины ничего и никогда не могли создать,так как они всегда были ленивыми как блохи на собаках и умели лишь,...Грузия дала миру не только мандарины и вино - о некоторых древних артефактах, найденных на территории этой страны

Папа Римский: дьявол хочет разрушить католическую церковь

Папа Римский заявил, что Люцифер существует: он делает всё возможное, чтобы разрушить католическую церковь. Франциск попросил священников на протяжении этого месяца по вечерам читать определённую молитву, которая сможет изгнать нечисть. Это, в свою очередь, покончит с кризисом сексуального насилия.

На данный момент церковь нуждается в защите. Притом важно, чтобы люди осознали свои погрешности, злоупотребления полномочиями и т.д., поскольку нельзя изгнать зло, пока оно селится в душах.

Папу Франциска избрали в 2013 году. Как только он получил власть, то сразу дал понять, что дьявол – не выдумка. В апреле этого года в документе, составленным Папой, Люцифер упоминается больше десяти раз. Люди должны осознать реалии бытия, а не отвергать якобы сказки и мифы. Скептицизм привёл нас ко всем настоящим проблемам.

Недавно священники обсуждали сексуальное насилие в Германии, Чили и Соединенных Штатах. В связи с последними событиями медленно назревает серьезный конфликт между католическими консерваторами и либералами.

Архиепископ Карло Мария Вигано опубликовал 26.08 целую программу, которая критиковала все действия Франциска. Также в документе «досталось» представителям Ватикана и американских храмов. Карло уверен, что Папа Римский был в курсе о сексуальных связях бывшего кардинала США с мужчинами-семинаристами, однако закрыл на это глаза.

Чтобы защитить всех от проделок дьявола, Папа Франциск призвал Архангела Михаила, который, согласно библейским рассказам, изгонял Люцифера из рая.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх