Последние комментарии

  • ywm51@mail.ru ульянов
    В отличии от вас я вранья не читаю и тупо не ведусь на навязываемое религиозное мошенничество хоть  в виде библии хот...Откуда прилетела небесная колесница
  • Вермонти-9 Соколянская
    да верно  ,ни как невозможно получить фото галактики тем более нашей  ..Это надо быть далеко в космосе  .чтоб сфотогр...Откуда взялась фотография Млечного Пути если мы находимся внутри него?
  • Игорь Кинжалов
    Наивное чудо, пора перестать верить в сказки и бредни... Автор этой чепухи постоянный пациент дурки...Встречи с непознанным. Тёща мечет молнии

ПРОЕКТ "МОНТАУК" - 13). ТВОРЕНИЯ ИЗ ЭФИРА

  В конце 1977 года, после года работ по совершенствованию компьютерных программ, передатчик стал воспроизводить исходные мысленные формы не только с замечательной точностью, но и без сбоев времени. Пожалуй, теперь все помехи были устранены.

Экстрасенсу Дункану Камерону поручили создать мысленный образ твердого предмета. Угадайте, что произошло? Этот предмет реально выделился из эфира!
  Он мысленно представлял себе твердый предмет и место на территории базы, где тот должен появиться.
  Что бы Дункан себе ни представил, передатчик формировал из Эфира матрицу задуманного предмета, и ему хватало энергии, чтобы материализовать предмет в заданном месте. Получалось, что изобретен метод создания материальных тел из мысли с использованием передатчика.
  Все, что Дункан ни задумывал, действительно появлялось. Зачастую оно было лишь видимым, но неосязаемым, как призрак. Иногда это был реальный твердый предмет, который так и оставался реальным. В иных случаях этот твердый предмет оставался материальным лишь в течение того времени, пока работал передатчик. Считывание компьютера позволяло на промежуточном этапе регистрировать мысленные образы Дункана, классифицировать и отбирать их для транслирования через передатчик. Материализация мысленных форм происходила по большей части поблизости от Монтаукской базы ВВС. Однако проводились опыты и в других местах.
  То, что в качестве мыслей Дункана являлось его субъективной реальностью, в результате становилось объективной реальностью (твердой или призрачной, в зависимости от обстоятельств). Например, он мог подумать о целом доме, и этот дом появился бы на базе. Обычно эксперименты так и проводились.
  Система работала с хорошей степенью точности. Хотелось изучить разные возможности установки. Первый эксперимент назывался “Всевидящее око”. С локоном человеческих волос или другим подходящим предметом в руке Дункан мог сконцентрироваться на их обладателе и мог видеть его глазами, слушать его ушами, чувствовать его телом. Он мог буквально вселяться в других людей повсюду на планете. Последовала большая серия подобных экспериментов, и трудно предположить, как далеко они зашли.
  Конечно, подобные действия совершенно недопустимы, и программа выглядела скорее зловещей, чем неправдоподобной. Ученых интересовало, как думают человеческие существа. Далее следовало понять, можно ли извне внедрить в голову человека нужные мысли. Так, Дункану устраивали встречу с каким-нибудь человеком. Затем, без ведома этого человека, Дункан концентрировался на нем. В 95 процентах случаев подопытный действовал соответственно мыслям Дункана. Имея возможность внедрять свои мысли глубоко в разум других людей, Дункан мог управлять ими и заставлять их делать все, что хотел. В данном случае воздействие шло на более глубоком уровне, чем обыкновенный гипноз.
  Используя Дункана, оборудование и передатчик Монтаука, ученые могли ввести в разум человека информацию, программы и приказы. Мысли Дункана становились собственными мыслями человека, и можно было заставить его сделать то, что сам он никогда бы не сделал. Именно такой аспект приобрела задача контроля над разумом в Монтаукском проекте.
  Это направление исследований продолжалось до 1979 года и включало в себя много различных серий экспериментов, из которых одни были чрезвычайно интересны, а другие приводили к ужасным последствиям. Их мишенью служили как отдельные личности, так и массы людей, животные, конкретные районы и технологии. Исследователи могли оказывать любое воздействие. Например, навести на экране бытового телевизора помехи, заставить замереть изображение или полностью отключить его. Посредством телекинеза они передвигали предметы, устраивая в помещениях полный разгром.
  В одном случае Дункан представил себе разбивающееся окно. Энергии передатчика хватило, чтобы разбить окно в одном из зданий прилегавшего к Монтауку города. Кроме того, удавалось спугнуть животных с горы Монтаук, погнав их в город, и поднять настоящую волну преступности среди населения.
  Следует учитывать, что эти эксперименты Дункан проделывал в особом состоянии сознания. С ним проводили специальные тренировки, по-видимому, под надзором ЦРУ. Каким-то образом осознанное мышление Дункана подавляли посредством сексуального возбуждения, и тогда наружу выходило то, что можно назвать примитивными функциями разума. Поскольку Дункан по натуре был человеком легковозбудимым, для исследователей не представляло труда контролировать проявления его примитивного разума.
  Проводились работы по созданию программ, вызывающих те или иные физические (примитивные) ощущения. Дункан концентрировался на примитивных функциях организма, и соответствующие сигналы записывали на компьютере. При сравнении с прежними записями программ можно было что-то изъять или добавить, улучшая нужный эффект. В итоге получился целый “переводчик”, который позволял внушить любой “букет” примитивных ощущений с помощью устной речи, письма, движений, музыки и т. д.
  Таким образом были отработаны технические приемы выделения чистой мысленной формы, позволявшей внушить человеку какую-то мысль или создать что-либо из эфира.
  В 1978 году технику управления разумом уже прекрасно отладили, подготовили соответствующие записи и представили их в различные агентства для проверки в практических условиях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх