Последние комментарии

  • Алла Дубинина
    Один  древний  император  из  Китая  как  то заявил,  что  на этой  планете  все  съдобно, кроме лунного  света  и ег...Тануки — символ удачи
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Нормальненько так, хранителя домашнего очага и символ счастья в суп или на шапку((Тануки — символ удачи
  • Искандер Алиев
    эти ваши фейковые дифирамбы не имеют отношения к теме.Опровергнута причина исчезновения неандертальцев

ПРОЕКТ "МОНТАУК" - 14). ИСКРИВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ

  В 1979 году в ходе экспериментов обнаружили странное явление. В момент прохождения через передатчик мысли Дункана неожиданно прерывались, исчезая и появляясь непонятным образом. Случайно заметили, что не прерывались проекции мыслей (мысли, спроецированные на прошлое или будущее).

Дело в том, что они находились вне нормального потока времени!
  Например, Дункан концентрировался на чем-то в 8 часов вечера, а событие происходило в полночь или даже в б часов утра. То, о чем он думал, происходило не в тот момент, когда он об этом думал.
  Значит, ученые Монтаука могли использовать силу психики Дункана, чтобы изменить или запрограммировать историю!
  Они с увлечением бросились исследовать особенности этого явления. Мы отправились на известные “Сигма конференции”, регулярно проводившиеся в Олимпии, штат Вашингтон. Эти конференции были посвящены изучению времени, и там мы могли получить наиболее полные сведения о его свойствах. Для манипуляций с временем нам посоветовали усовершенствовать передатчик.
  Стало ясно, что наше оборудование достаточно мощное, но требует доработки. Используемая антенна давала нам то, что могло быть побочным эффектом “искривления времени”. Этот побочный эффект смещения времени, однако, показал, что основное оборудование позволяет добиться этого. Но нам необходима была антенна более эффективная для создания потенциалов времени.
  Побывав на нескольких конференциях и побеседовав со многими людьми, наша исследовательская группа решила, что используемые радиочастоты непригодны для этих целей. Еще одним из предложенных вариантов было использование импульсных токов в катушках. Кроме того, мы экспериментировали с геометрическим расположением катушек, пытаясь таким образом повлиять на поле времени. Мы также углубились в изучение того, что принято называть функциями изменения времени (функциями “Delta Т”).
  Ключом к пониманию времени стало предположение, что мы используем антенну особой конструкции, которую сейчас я причисляю к антеннам типа “Орион-Delta Т”. Об этих антеннах говорили, что их конструкцию подсказали союзники из созвездия Ориона (в отличие от сирианцев, поделившихся знаниями, использованными для создания Монтаукского кресла). По слухам, орионцы знали, что мы далеки от решения своей задачи, и передали нам свои программы для ЭВМ.
  Антенна “Орион” была выполнена в форме восьмигранника, имела более 100 футов в диагонали и располагалась под землей приблизительно в 300 футах от здания передатчика.
  Монтаукское кресло установили между передатчиком и антенной “Delta Т” в соответствии с фазовыми характеристиками антенн так, чтобы оно оказалось в точке, где их влияние взаимно компенсировалось.
  Передающая антенна “Delta Т” имела три канала, два из которых передавали сигналы от импульсных модуляторов двух передатчиков и питали на Х- и Y-катуш-ки “Delta Т”. Третья ось — ось Z, индуктивные витки которой образовывали периметр антенны и запитывались от источника белого шума через аудиоусилитель мощностью 250 киловатт. Белый шум был согласован с передатчиком лучше, чем прежде.
  Радиочастоты поступали на излучающую по всем направлениям антенну, расположенную над зданием передатчика. Другая, неэлектромагнитная составляющая радиочастоты (эфирная по своей природе) исходила снизу, вызванная магнитным полем, генерируемым подземной антенной. Суммируясь, эти частоты вызывали завихрения и искривления времени.
  Технически эксперимент обеспечивался теми же средствами, которые использовались в Филадельфийском эксперименте. На главной мачте “Элдриджа” была установлена радиочастотная антенна. Катушки укрепили на палубе и обеспечили подачу на них импульсного напряжения. Мы фактически воспроизвели ту же схему, но усилили мощность установки и улучшили управление.
  "Белый шум”—это импульс всех частот одновременно. Когда вы настраиваете ваш FM-радиоприсмник, то слышите между частотами станций шум. Это и есть белый шум, представляющий собой смешение всех частот.
  Кроме антенны “Delta Т” существуют еще два ключевых понятия: “ноль времени” и “белый шум”.
  Ноль времени уже упоминался прежде, но здесь я хочу дать более полные пояснения. Во-первых, ноль времени находится вне нашей трехмерной Вселенной. Его следует считать более общим свойством природы, чем окружающий нас мир, поскольку ноль времени существовал до возникновения нашего мира. Ноль времени является нашей главной связью с всеобщей Вселенной.
  Пока наша вселенная вращается, она вращается вокруг нуля времени. Но наша Вселенная не единственная, и у каждой — своя нулевая точка. Все нулевые точки разных вселенных совпадают и неподвижны — потому такая точка и называется нулевой.
  Чтобы представить себе некую аналогию, вообразите карнавальную карусель, вращающуюся вокруг центральной неподвижной колонны. Человек, стоящий на этой колонне, находится в нулевой точке. Представьте теперь, что карусель состоит из нескольких ярусов, вращающихся по-разному, но вокруг той же центральной колонны (нулевой точки).
  Генератор нулевого стандарта времени Тесла сконструировал в 20-е годы. Он состоял из набора кружащихся и вращающихся колес. Устройство такого рода мы обычно называем “волчком”. Это странный прибор, потому что, когда его вращают, можно услышать, что в нем что-то замыкает, хотя к нему ничего не подключали. Он подключается и к вращению Земли, которая является вторичным нулевым стандартом времени. Вторичным, потому что вращение Земли связано с вращением Солнечной системы, которое связано с вращением галактики, а та — с вращением Вселенной. Вселенная же вращается вокруг точки нуля времени.
  Желающие могут лучше разобраться в этом, прочитав работы самого Теслы о том, как он открыл переменный ток, опираясь на принципы вращения магнитных полей Земли. Генератор нуля времени в определенной степени повторяет эти процессы, однако не связан с вращением Земли. Он принимает в расчет вращение Солнца, нашей галактики и непосредственно центр нашей реальности.
  Другим ключом к пониманию является белый шум, который можно определить как клей, соединяющий части воедино и тем самым составляющий из них работоспособное целое. Он обеспечивает полную взаимосвязь передающей системы. Попробую упрощенно описать эти технически сложные действия.
  Передатчик “Мудрого радара” состоит приблизительно из сорока—пятидесяти собранных на кристаллах гетеродинов, смесителей и усилителей, которые формируют сигнал на частоте 425 мегагерц. Для него характерна также нестабильность частоты, то есть он может самопроизвольно переключиться с одной частоты на другую. В состав станции входит генератор когерентной частоты, но не за счет его использования достигали когерентности монтаукского передатчика.
  Чтобы добиться полной когерентности, мы все частоты и амплитуды модулировали белым шумом.
  Поскольку белый шум имеет 50-процентную корреляцию при любых параметрах радиоволны, он служит универсальной автокорреляционной функцией. В результате все эфирные компоненты генератора оказываются согласованными друг с другом. Мы не стремились согласовать обычные электрические характеристики, поскольку они нас не занимали. Нас интересовали только свойства эфира, так как именно они позволяли нам получить нужный результат.

Популярное в

))}
Loading...
наверх