Последние комментарии

  • Астон Мартин17 февраля, 12:16
    интересноКамера видеорегистратора засняла телепортацию человека
  • Ирина Оболенская17 февраля, 11:31
    ...давно они все уже знают,запрет на разглашение....Боинг 777-это что иголка,чтобы его или его части на смогли обнару...Малайзийский "Боинг" был разбит специально: тайна наконец-то раскрыта?
  • Нио Лайк17 февраля, 11:28
    Очень "свежая" новость.Малайзийский "Боинг" был разбит специально: тайна наконец-то раскрыта?

Загадочное существо появилось в небольшом шотландском озере

Загадочный объект запечатлели в конце сентября нынешнего года в одном из небольших безымянных озер Северо-Шотландского нагорья. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть нечто плывущее и извивающееся на поверхности водоема. Аномалия подозрительно напоминает живое темное существо, изгибающее свою спину и следующее по озеру осмысленным маршрутом.

Ролик также демонстрирует, что предполагаемое чудище по неизвестной причине привлекает к себе птиц.

существо, загадочные существа

Но это еще не все. Присмотритесь к данным кадрам предельно внимательно, и вы увидите, как по поверхности водоема в определенные моменты разбегаются интенсивные волны. Тем не менее, они явно не могли быть вызваны плывущим «существом». Создается впечатление, что на глубине находится нечто куда более крупное, что и создает столь сильные колебания воды. Загадка, да и только, скажут многие. Что же происходит в этом, очевидно, аномальном шотландском озере?

Многочисленные пользователи Всемирной паутины, просмотревшие интригующий ролик, выдвигают самые различные фантастические гипотезы. Одни уверены, что здесь обитает целая стая неизвестных науке криптидов наподобие знаменитого Лох-несского чудовища. Согласно мнению других, речь идет об инопланетных тварях, облюбовавших земной водоем. Если верить третьим, эти существа и вовсе появились здесь из параллельного изменения, а может даже, из прошлого или будущего – хрономиражи не такая уж и редкая вещь в нашем мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх