Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 10:48
    Духовой шофар  и колокол  это разные абсолютно вещи. Может ли символ полумесяца в исламе иметь языческое происхождение - об истории полумесяца и как он мог попасть в ислам
  • Денис Трофименко18 июня, 10:29
    хотелось уточнить, а в каком именно регионе ли республике Южной Сибири были обнаружены эти древнейшие артефакты??Археологи еще в 2015 году обнаружили на территории Южной Сибири древние хирургические инструменты для сложнейших операций
  • Искандер Алиев18 июня, 9:47
    это называется "ухмылка", а не "загадочная улыбка". посмотрите на взгляд. "как же ты меня достал!"Что скрывает Мона Лиза: ученые нашли на картине «лживую улыбку»

В Корее можно наблюдать "Моисеево чудо"

Большинство людей не знает, что библейские истории – реальность, которую можно лицезреть собственными глазами. В Библии описано, что Моисей стал перед Красным морем и поднял свой жезл. Это заставило воды разойтись, дав людям возможность пройти к пункту назначения. Удивительно, что такой сюжет регулярно повторяется на острове Чиндо, который относится к Корее.

Данное явление случается пару раз в году. Когда воды уходят, становится видной дорожка длиной три километра и шириной сорок метров. По словам ученых, такое происходит, когда Луна, Солнце и Земля выстраиваются в одну линию. Это значительно усиливает гравитацию, которая и вызывает рефлюкс.

Сам отлив длится примерно час. Он привлекает множество туристов, поэтому на пляже почти всегда людно. Несмотря на выводы экспертов, местные жители имеют свое видение происходящего. Легенда гласит, что Сун Чина оправили на остров с семьёй, однако добраться до пункта назначения без приключений суждено не было – корабль пошел на дно. Семья, к счастью, сумела вплавь добраться до суши – острова Чиндо.

На протяжении двух веков люди боролись на острове с тиграми. Одного дня они решили перебраться подальше от зверей на другой участок суши, однако забыли старушку. Пожилая женщина стала просить у морского дракона помощи. Божественная сущность услышала мольбы и раздвинула море. К сожалению, старушка во время путешествия скончалась. В её честь на острове возвели позже памятник.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх