Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    более темные и чуть побольше воробья. Может быть свиристельКуда улетели воробьи?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Красногрудые птички это скорее всего малиновки, песни петь  они очень любят.Куда улетели воробьи?
  • Анна Баскакова
    Куда ступает нога европейца там сокращается любая численность населения! Закономерность - историческая!Утконосам Предрекли Вымирание

Звучит ли человек гордо на самом деле?

Вот, хочу поделиться с вами ребята одной информацией. Все же вы знаете, такое выражение как, «Человек это звучит гордо». А вот после приведенных ниже фактов, лично меня стали одолевать сомнения. На Земле сегодня проживает 7.6 миллиарда человек. Несмотря на столь внушительную цифру, это всего лишь 0.

01% от всей биомассы Земли (все живое). Последние сорок лет, человек уничтожает природу просто сумасшедшими темпами.

 

1980 год, популяция львов на планете 75 тысяч особей, спустя 40 лет, в 2019 году, их едва наберется 20 тысяч. Только за последние 10 лет, численность носорогов уменьшилась на 7000 особей. За тот же период, на 1 миллион сократилась популяция панголинов (пользуются невероятной популярностью у контрабандистов).Берберийские макаки по той же причине сократились на 50-80%.

 

А вообще человек за время своего существования уничтожил 83% всех млекопитающих, обитавших в дикой природе, и до половины всех растений. Я конечно, как и все здравомыслящие люди не приемлю, использование взрослыми девочки Греты Тунберг в своих политических играх. Но надо признать проблема перед человечеством стоит серьезная, и решать ее нужно в самое ближайшее время.

 

Как думаете, народ, не поздно ли решать, и какие необходимо принять меры, чтобы повернуть процесс вспять?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх