Последние комментарии

  • Александр Всезнают
    Многие уже ощупали свою голову, в поисках таинственного бугорка? Не вырос?Точность предсказаний — девяносто процентов
  • Valdemaras Orlauskas
    Горы легендарной Гипербореи?5 новых островов показались из-под тающего ледника в Арктике
  • Воробей
    - "В отличии от вас я вранья не читаю и тупо не ведусь на навязываемое религиозное мошенничество хоть  в виде библии ...Откуда прилетела небесная колесница

Космические пророчества Ванги. Война за Марс и уничтожение Луны

Слепая провидица Ванга в своих видениях путешествовала не только по загробному миру, но и уносилась далеко в космос. Прорицательница утверждала, что Земля не единственная обитаемая планета во Вселенной и что однажды человечеству придется встретиться с пришельцами из других миров.

Вот что она говорила дословно: «Инопланетный разум прилетит на Землю с планеты Вамфим».

Планета Вамфим современным астрономам неизвестна. Но это не значит, что ее нет. В своих пророчествах Ванга часто звала слушателей в неведомые пространства и удивляла неожиданными познаниями о Вселенной.

Так, по словам писательницы Светланы Савицкой, долгое время изучавшей предсказания Ванги, провидица утверждала, что однажды человечество освоит Марс, но последствия будут ужасны для нашей планеты. Колония людей на Марсе поднимет бунт и потребует независимости от Земли. Это приведет к космическим войнам между «марсианами» и «землянами».

Кроме того, по прогнозам Ванги, страшные катаклизмы произойдут на Солнце и Луне.

Светлана Савицкая, писательница: «Очень интересно предсказание о том, что потухнет Солнце и что тогда мы зажжем второе Солнце. Очень интересно то, что врежется в Луну какое-то непонятное космическое тело, и Луна разнесется в разные стороны».

Также предсказательница предрекла, что человечество сможет покорить мировой океан и даже построит на его дне огромный город. Под толщей океана будет столько же людей, как и на земле, говорила Ванга.

Странные пророчества совсем не похожи на предсказания деревенской бабушки. Достоверно известно, что Ванга никогда не читала беллетристику, тем более фантастику. Кино не смотрела. Откуда тогда в ее голове рождались все эти поразительные картины? Эту тайну провидица унесла с собой на тот свет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх