Последние комментарии

  • Виталий Гладченко17 сентября, 4:44
    Вот чтобы не задумывались о таких "неудобных вещах" все СМИ просто забиты "информацией" и "новостями" про всяческих с...Древние технологии строительства, арматура и искусственный мрамор
  • Виталий Гладченко17 сентября, 4:39
    Лет через 300 будущие "вчёные" точно так же будут именовать развалины останкинской телебашни "уникальным природным об...Зачем умалчивать о существовании в прошлом более развитой цивилизации?
  • Лариса Овчинникова17 сентября, 4:38
    Наше восприятие окружающего мира зависит от манипуляции нашим сознанием. Мы видим только то, что хочем или хочет кто-...Зачем умалчивать о существовании в прошлом более развитой цивилизации?

Невероятная женщина Сэй Сенагон: она начала заново молодеть

Сэй Сенагон в 1997 году отметила свой 75 день рождения и после этого она заметила, что с ней начало происходить что-то странное. Сначала у нее изменился цвет волос, седина пропала и цвет обновился до того, который у нее был в молодые годы.

Спустя некоторое время появилась боль в деснах под ее протезами.

После обращения к врачу женщина была шокирована. У нее начали расти новые зубы, совсем как у ребенка. На этом все не закончилось. Японка чувствовала себя очень бодро и менялась чуть ли не ежедневно. Спустя несколько лет после 75-летия, ее знакомые ее уже не узнавали.

Сенагон развелась со своим мужем, с которым она прожила практически всю жизнь и вышла замуж за более молодого японца. Еще через пару лет у них появился ребенок.

Весть о невероятном событии быстро распространилась по всей стране. Большинство людей были уверены в том, что тут нет никакого чуда и причиной всему многочисленные пластические операции.

Спустя некоторое время необычным явлением стали интересоваться геронтологи. После многочисленных исследований в организме женщины был обнаружен некий ген, который после активизации заменил все старые клетки на новые. Причину активации гена так и не удалось установить. По прогнозам специалистов, если омоложение не прекратится, то уже лет через 20 женщина станет маленьким ребенком.

Этот случай уже не первый в истории. Подобное случилось с Ломидзо Сосо, Розой Фарони и другими.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх