Последние комментарии

  • Вячеслав Лопунов20 июня, 0:46
    Ой, какой забавный опус! Автор сильно пытается всех испугать, но не учитывает, что рухнуть земля всё же не сможет в м...Подземное море под Москвой. Не каждый знает, что под ногами москвичей находится море
  • Астон Мартин20 июня, 0:38
    интересноПодземное море под Москвой. Не каждый знает, что под ногами москвичей находится море
  • Нурбек Байсов19 июня, 21:27
    автор типа Нострадамус+ВангаОткуда произошли казахи - об истории становления этого народа

Пассажирку Титаника нашли на айсберге спустя 79 лет

В разных источниках имеется немало странных историй о Титанике и его пассажирах. Одна из них связана с женщиной по имени Винни Коутс, которая находилась на пароходе со своими детьми.

Сообщается, что 24 сентября 1990 года примерно в 340 километрах от юго-восточной части Исландии на айсберге была обнаружена женщина.

Заметил её Карл-Йорген Хас, капитан рыболовного судна «Фоссхаген». На женщине были старомодные вещи. Винни утверждала, что чудом спаслась из Титаника. Она призвала спасти оставшихся живых людей, которые, к слову, погибли 79 лет назад.

Женщину опрашивали несколько раз, но история повторялась. Каждый раз Винни говорила, что ей 29 лет, и что она плыла на пароходе, который ушел под воду. Врачи убедились в её вменяемости, а специалисты выяснили, что такая пассажирка действительно была.

Также источники сообщают, что Винни буквально на глазах состарилась и умерла. Все начали искать разумное объяснение истории, но ничего в голову, кроме возникшего портала, не приходило. Странно, что в 1990 году женщину не сняли на камеру (нет ни единой фотографии или видео).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх