Последние комментарии

  • Александр Галяутдинов Фетцер
    Можно ли начать жизнь с нуля в 70 лет? Кто-нибудь отважится ответить?Жизнь с Нуля! Три принципа Перезагрузки
  • Виталий Гладченко
    Кроме того: если даже мощности взрыва Бетельгейзе не хватит на "микроволновой разогрев" Земли, то для дисбалансировки...Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо
  • Дормидонт Евлампиевич
    "Котляров все это просто придумывает" . 100% сказки. А если рассматривать данную, в любой "мистической" ситуации, при...Загадочный костер Тызыльского ущелья

У человечества появился шанс найти «ключ» к новой жизни: 21-летний парень рассказал, где стоит его искать

Недавно Борис Киприянович, двадцатиоднолетний парень из России, заявил на весь мир, что знает, где искать «ключ» к новой жизни всех жителей планеты. В Сети юношу прозвали «мальчиком из Марса». По словам Бориса, разгадку стоит искать за дверью сфинкса в Египте, сообщает портал www.planetanovosti.

com.

В прошлые годы парень активно рассказывал журналистам, что помнит каждую свою реинкарнацию. Последнее перевоплощение случилось на Марсе. Борис имел физическое тело на Красной планете миллиарды лет назад. Он поведал СМИ о развитости технологий марсианской империи.

В очередной раз парень рассказал о «Граале» для всех людей. Он уверен, что в сфинксе имеется тайная дверь. Если исследователи смогут отыскать её, а затем разгадать механизм входа, то человечество выйдет за рамки не только Земли, но и галактики в целом.

Интересно, что почти все факты имеют своё подтверждение. Некоторые даже не упоминаются в общих источниках. Откуда о них мог узнать двадцатиоднолетний парень – загадка для всех.

После открытия двери жизнь человечества больше никогда не будет прежней. Нужная точка находится за ухом сфинкса, указал юноша.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх