Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

На Марсе обнаружили парящий сияющий объект

Официальная наука считает Красную планету мёртвой, тогда как уфологи и конспирологи предполагают, что там живут пришельцы. Якобы «зеленые человечки» прячутся под землей, там у них могут быть построены целые мегаполисы. Еще один вариант, появившийся совсем недавно, — Марс является местом обитания привидений.

Вчера, 5 октября, эксперты во время изучения снимков Красной планеты, сделанных ровером НАСА «Кьюриосити», заметили странный светящийся объект, который не может быть случайным бликом. Дело в том, что устройство его запечатлело с разных ракурсов.

Некоторые уфологи и охотники за привидениями решили, что речь идет о человекоподобном существе. Это может быть как привидение, так и марсианин, поскольку мы не знаем точно внешнего вида инопланетян. Важно отметить, что на трех снимках форма фигуры немного отличается, плюс, объект парит на высоте нескольких десятков сантиметров.

Как предполагают специалисты в области паранормального, на Марсе могут встречаться фантомы умерших гуманоидов. Если у человека имеется душа, то логично предположить, что и у других существ она тоже имеется. Может, инопланетяне обладают вечной жизнью, однако, в период реинкарнации, их души материализовываются в различных местах. Конечно, это только предположения, однако они вполне могут быть истиной.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх