Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Камера погрузилась в бездну подо льдами Антарктиды

 

Группа дайверов из научной экспедиции пробурила несколько метров льда прямо под Южным полюсом. Камера погрузилась в ледяную бездну, чтобы показать всю красоту подводного мира Антарктиды.

Дайвинг здесь это настоящее приключение для смелых духом. Вода ледяная, вокруг же сбалансированная экосистема, где человек незваный гость.

Морские леопарды ведут безостановочную охоту на рыбу. Рыба питается крилем, он же, почти самое низшее звено пищевой цепи, поедает водоросли. Удивительно, но эта система настолько изолирована и сбалансирована, что дает ученым ключ к пониманию устройства жизни на всей планете в целом.

Погружаться можно не больше, чем на 20 минут. Вода слишком холодна для длительных заплывов. У края воронки смельчаков уже ждет группа поддержки: камера покажет, с чем столкнулись дайверы в глубине.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх