Последние комментарии

  • natalia belotserkovets
    все храмы - Храмы !  шутить  не хорошо.Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской Аравии
  • Натала Васильева
    Не судите по себе, да не судимы станете.Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо
  • Натала Васильева
    Астральное поле, окружающее корабли не менее яркое, чем звёзды, да и поле может быть не меньше некоторых звезд.Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо

В Антарктиде нашлась пропавшая ранее секретная военная база

Некоторое время назад исследователи просканировали побережье Земли Королевы Мод (область в Антарктиде), где и была замечена секретная военная база. Постепенно объект уходит под ледяной покров и засыпается снегом. Впервые база была обнаружена несколько лет назад, сообщает портал www.planetanovosti.

com со ссылкой на The Explourer

Австралийские исследователи планируют организовать экспедицию к объекту, пока он окончательно не исчез из виду. Состоится она примерно в ноябре 2019 года. Цель – выяснить принадлежность базы. Так, на данный момент ни одна страна не признаётся, кто именно построил объект со взлетной полосой. Эксплуатация базы была в 1940-х годах.

Исследователи узнали о базе в 2013 году, но тогда было сложно её идентифицировать. Более четкие и информативные снимки получили только в 2018 году со спутника.

В архивах США упоминается, что ВВС в 1946-1949 годах проводили обыск некоторой немецкой базы на территории Антарктиды. Объект, видимо, нашли, только он оказался давно заброшенным.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх