Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Как Луна способна влиять на людей?

Человеческую индивидуальность определяют многие сочетания планет, но наиболее важные из них, — положение Солнца и Луны в день рождения.

Как Луна способна влиять на людей?

Положение Солнца объясняет характер личности, а Луна — эмоциональные потребности и склонности.

Вместе два эти фактора склоняют человека к тому или иному образу действий.

Важность сочетания Солнце — Луна была открыта великим психиатром Карлом Юнгом в 1930 году. Его исследования продемонстрировали определенные параллели и связи между конфигурациями Солнце — Луна в брачных парах.

Самые устойчивее отношения бывают у тех, у кого Луна принадлежит к тому же элементу. Причина этого кроется в одинаковости эмоциональных склонностей и темперамента, в гармоничном понимании потребностей и привычек друг друга. С психологической точки зрения вы понимаете друг друга с полуслова. Если ваша Луна принадлежит к тому же элементу, что и Луна того, кем вы заинтересовались, то вы легко найдете общий язык.

Если ваша Луна в том же знаке, что и Луна заинтересовавшего вас человека, — будь он другом, любовником, коллегой, родителем или ребенком, — то ваши потребности почти не различаются. Вы чувствуете себя легко и раскованно в его присутствии. Вы можете легко обсуждать свои чувства и отношение к жизни — настолько легко, что зачастую даже и не требуется объяснять свои поступки. В таком случае вам не придется долго и упорно искать общие интересы.

Конечно, для всякого правила существуют исключения; кроме того, людьми управляют не только Солнце и Луна, но также другие небесные тела, вплоть до отдельных звезд. Степень влияния того или иного небесного тела очень индивидуальна. Чтобы узнать во всех подробностях характер конкретного человека, нужно сообщить полные сведения о дате его рождения (включая место рождения) профессиональному астрологу для того, чтобы он составил подробный гороскоп.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх