Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Тарантул: как живет король пауков

Тарантул: как живет король пауков

 

Тарантулы населяют Землю уже более 350 миллионов лет. Самый крупный, самый опасный, самый ядовитый — доктор Роберт Рейвен отправился в тропические леса Австралии, чтобы показать жизнь настоящего короля пауков.

Размах лап тарантула достигает 30 сантиметров. Настоящий кошмар арахнофоба во плоти! А ведь размеры еще не главное оружие паука: его покрытые ядовитыми каналами жвалы очень сильны и служат для нападения и защиты.

Тарантул: как живет король пауков

Свои охотничьи угодья тарантулы предпочитают осматривать ночами. Живут по одиночке в глубоких норах, притом живут долго — известны 30-летние особи.

Несмотря на распространенное мнение об опасности тарантулов, на человека этот паук сам нападет вряд ли. Разве что в целях самозащиты.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх