Последние комментарии

  • Анатолий Помаз22 июля, 14:45
    интересгенькоНедоумение археолога
  • Елена Бреслова22 июля, 13:13
    самый страшный "чернобыль" - это Фукусима, но об этом почему-то молчат!ABC (Испания): взрыв на подлодке «Комсомолец» мог быть в 100 раз мощнее чернобыльского
  • Наталья Пономарева22 июля, 11:57
    Дурдом по ним рыдал...Cамые опасные ученые мира
  1. Блоги

ТЕО/ТИУАКАН - ЕДИН НАРОДЪ, ЕДИН ЙАЗЫКЪ, или Глобальный Мир Прошлого

Для начала возьмем ВИКИ-цитату: Теотиуака́н (аст. Teōtīhuacān — место, где родились боги, или город богов) — древний город, расположенный в 50 километрах к северо-востоку от центра города Мехико в муниципалитете Сан-Хуан-Теотиуакан.

Общие сведения

Современные исследователи считают, что площадь этого древнего поселения составляла 26-28 км², а население — свыше 125 тыс.

человек. Это один из самых древних и самый крупный в эпоху своего расцвета индейский город доколумбовой Америки, входивший в шестёрку самых крупных городов мира[1][2].Упадок города начался в середине 6 века,когда центральная часть города и святыни были разграблены и сожжены. К середине 7 века город был полностью покинут населением.

Название города неизвестно. В текстах майя классического периода он назывался puh - заросли камыша[3]. Однако, это образное выражение для обозначения большого скопления людей использовалось впоследствии разными племенами индейцев для наименования и других крупных городов Мезоамерики. Название Теотиуаканразвалинам города дали ацтеки через несколько веков после его исчезновения. (конец цитаты)

ТЕОЛОГИЯ ТЕОТИУАКАНА

В принципе, этого достаточно.Давайте поразмыслим над тем, с какой радости ацтеки называли город используя латинский язык..Что такое Тео Тиуакан? Тео - Бог, Божество, Тиуакан - место рождения, город. Но позвольте, ведь теософия, теология, и т.д..Это же латынь, теософия - богословие по нашему..Тео - Бог..Как же древние ацтеки у нас говорят на латыни..? Колумб то еще не приплыл!

Teōtīhuacān - ЭТО ТРАНСКРИПЦИЯ НА ЛАТЫНИ.

Опять возвращаемся к Пра-Языку, крупицы которого разбросаны по всему свету, в языках самых разных народов! Тут можно вспомнить и пончо / епанча / пончик - предмет с круглым отверстием посередине.В одном случае это отрез ткани, с отверстием для головы, в другом - бублик из мягкого теста, с той же круглой дыркой посередине.

Каким образом, общий корень ПАНЧ-ПОНЧ связал еще до КолУмба (12 век) языки народов на разных континентах - вопрос однако! Так же, у Южно Американских индейцев "Кечуа", есть слово "mamácha" - угадайте, что оно обозначает? И многое другое (в конце поста будут ссылки)

МАЙЯ

Ну так вот, истинное название города было неизвестно, а существующее дали ацтеки (спасибо им за это) хотя бы и латынью.Но это не самое, хотя весьма и весьма удивительное открытие.Самое же удивительное, прячется еще глубже.Если еще раз обратиться к вики-цитате, то там есть (выделено жирным шрифтом) название города до ацтекского периода.То есть, это вообще, "преданье старины глубокой".

Давайте вспомним то, как называли этот город индейцы майя (до ацтеков) И называли они его ЦИТАТА - "puh - заросли камыша".Тут поясняется, что называли они, используя камыш в качестве метафоры, мол типо, "много народу" - как заросли камыша.

ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ 

Но здесь вот что интересно (наверное кто то уже догадался) я понимаю что современному человеку, родившемуся в городе, и всю жизнь сидящему за монитором, информация не скажет ниочем. Потому что никогда наши, до невозможности умные "википедики", "вживую" камыша не видали, а уж говорить о том, чтобы "раздербанить" голову зрелой камышины - понятно, что об этом и речи быть не может. 

ПУХ И ПРАХ

А потому, они не могут знать того, что "раздербаненная" голова зрелой камышины дает пух! Одна такая "раздербаненная" голова, может загадить пухом всю квартиру - замучаетесь убирать его! Стоп..а к чему я все это? 

Ах да, давайте посмотрим, как на майя звучит камыш..А звучит он (в латинской транскрипции) пух - puh..

А вот это уже совсем древнее сопряжение, на основе связующей ПРА-частицы.

Но кроме этого, есть еще кое что..ЦИТАТА - "Упадок города начался в середине 6 века, когда центральная часть города и святыни были разграблены и сожжены..."

ТЕМНЫЕ ВЕКА

Дело в том, что в официальной истории, существует интересный сегмент, так называемые "Темные Века", ВИКИ цитата - Тёмные века — историографический термин, подразумевающий период европейской истории с VI по X века.Источники о «Тёмных веках» отличаются скудностью, что определяет название эпохи / конец цитаты.

То есть, это времена, когда на земле (по непонятным причинам) творился хаос, бардак и неразбериха, после которого начинаются, так называемые "Средние века" (10 век) а уж потом "Эпоха Возрождения" (14 век

4 ВЕКА ПОСТАПОКАЛИПСИСА

Согласно этой версии, на земле 400 лет (!!!) или около того, фактически не было никакой жизни! Альтернативная история не принимает эту версию, называя её "удлинением истории", а я вот, осмелюсь предположить, что период сей был, и было то, о чем пишут историки - полное отсутствие жизни (цивилизованной) бардак и хаос.

КОНЕЦ СВЕТА 6го ВЕКА

И явилось это, как следствие Конца Света, того периода, по всей земле. Глобальность события подтверждает и дата разрушения Теотиуакана - 6й век нашей эры.Естественно, что трактовка события традиционная - разрушили какие то племена.

В ЗАКЛЮЧЕНИИ

Основная суть тезиса - не так давно (по геологическим меркам) на планете существовала глобальная цивилизация, и для всех был один ПРА-ЯЗЫК, следы и отголоски которого, можно отыскать теперь, в языках народов мира, находящихся даже на противуположных концах, нашей срединной (расположение в Солнечной системе) земли Мидгард (Middle-середина, англ.)

Что полностью опровергает официальную версию СОВРЕменной науки Х/Зтория, об образовании человечества в целом, и различных народов в нем, а так же их, якобы, совершенно "автономных" языках и культурах.

Отголоски этого, можно отыскать в преданиях и мифах разных народов, а так же в книгах Священного Писания (Библия, Ветхий Завет) которая была составлена (тоже не так давно) из различных оригиналов, авторство которых (скорей всего) подменено - приписано еврейским (тоже вопрос???) пророкам, или же, пересказано более поздними авторами, с древнего первоисточника (О Вавилонском столпотворении, т.е., творении столпа)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх