Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

В Нидерландах 5G убил несколько тысяч скворцов

Развитые страны потихоньку начинают внедрять стандарт связи 5G, который появился совсем недавно. Некоторые государства открыли доступ к технологии для всех желающих, а некоторые только тестируют сеть, например, Нидерланды в Гааге.

Как только произошло включение базовых станций, с неба с определенной периодичностью начали падать птицы – скворцы.

В общем количестве, если считать по городу в целом, умерло больше тысячи скворцов.

Точный подсчет умерших птиц ведется только в парке Гюйгенса. Так, в среднем за день работники находят около 40-60 птиц. Сперва люди подумали, что пернатых одолевает эпидемия, однако на вид скворцы были полностью здоровыми (больные птицы, как правило, истощены и имеют проблемы с оперением).

Согласно объяснениям экспертов, длина волны 5G не отличается от длины тела птиц. Следовательно, птицы испытывают негативное влияние. Сеть не опасна для живых организмов, которые больше длины волны радиочастотного спектра.

В Голландии, к слову, 5G вынуждены были выключить, так как коровы на фермах сходили с ума. Они мычали и выбивали двери сараев. Данные странности прекратились сразу же, как только выключили базовые станции 5G.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх