Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj22 сентября, 21:01
    Всё верится с большим трудом, голимая белиберда. Время покажет.Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США
  • Serik Ibrayev22 сентября, 20:24
    Это уже вторая такая статья, попросту убирающую из территории от Алтая до Каспия всего населения самоназвание которых...История настоящего Казахстана
  • Александр Жеребцов22 сентября, 19:06
    До нынешней торговой "войны" США с Китаем никто не только о пророчествах, но даже о самой Йоркширкской ведьме и слыха...Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США

Никаких древних цивилизаций не было или были?

Ученые и историки с завидным упорством игнорируют доказательства существования технологичной цивилизации, зато с усердием пытаются отыскать примитивные палки копалки, стараясь найти подтверждение официальной исторической концепции. С одной стороны они могут остановить любую стройку, если найдут что-то удачно вписывающее в их картину или закопать находки обратно, которые не вписываются ни в какую из известных официальных теорий.

Например, вырыли подземелье, нашли отличную кирпичную кладку, по идее первое что приходит на ум тщательно исследовать находку, что там за кирпичи, откуда, тем более о подземелье никто не знает, тут вопрос, как столь технологичный процесс мог пропасть из истории.

Знать о нем никто не хотел и дальше, потому как его зарыли. Если бы откопали что-то такое, что доказывало бы что предки были отсталыми, никто бы ничего не закопал бы.

Подземный Саратов

О подземных ходах Москвы принято молчать, только диггеры периодически натыкались на запечатанные двери с пометкой совершенно секретно. А те кто все же проникают туда обычно пропадают.

Под каждым городом Руси есть еще город под землей, но ни сама официальная наука их не исследует и запрещает это делать тем кто горит энтузиазмом и пытается что-то отыскать самостоятельно.

Киев
Киев

Получается предки не только умели делать прекрасную кладку снаружи, но и построили целый подземный мир, ну или это было над землей, а потом было благополучно закопано, так же как и первые этажи зданий.

Еще наши ученые не интересуются пирамидами на территории нашей страны, которых действительно много. Они их не видят.

В Находке я видел эти две горы — два брата, действительно очень похожие на пирамиды. И невольно возникает сомнение в их естественном происхождении.

А вот мегалиты в Сибире, в Горной Шории, которых тоже нет, потому что так ученые говорят что их нет, что это природное, видимо ветром надуло, а искателей древностей осмеивают, мол увидят кучу камней в лесу и говорят что это древние мегалиты сверхцивилизации.

Видимо ветер может выточить за миллионы лет, уровнем, теодолитом и потом укладывает их в строгой последовательности.

Огромные камни, выточены так ровно что я не уверен что до сих пор есть такие технологии по обработке камня, видно что камни обработаны.

Как правильный параллелепипеды оказываются посреди леса. Населенных пунктов рядом нет. Машина не проедет, так как склон очень крутой, вокруг лес густой — толстенные сосны, дороги нет, да и чтобы сгрузить блок — автокран нужен. Руками его не поднять.

Германии в заповеднике Саксонская Швейцария такие же мегалиты как в горной Шории! Официально это все природа сделала. Мы ищем фантастику в будущем, а она похоже в прошлом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх