Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Нарушение голограммы: Дождь пролился на крошечную часть дороги в Италии

Представленная ниже видеозапись, похоже, попала в Сеть интернет буквально на днях, хотя загадочное происшествие имело место в итальянском городе Палермо еще в 2016 году.

Но отчего-то тогда никто не обратил на эту новость внимания, хотя она заслуживает его без всякого сомнения. Впрочем, смотрите и судите сами.

В вечернее время на одной из здешних улиц начался дождь, однако вот что поразительно: вода лилась с неба лишь на крошечную часть дороги площадью всего в несколько квадратных метров. Многочисленные очевидцы, проходя мимо этого места, с удивлением пожимали плечами.

дождь, голограмма, италия, аномалии

В немалое удивление приходили и автомобилисты, проезжавшие по дороге. Многие из них останавливали свои машины, когда приближались к аномалии, однако убедившись, что это обычная вода, продолжали движение. Молодые люди вставали под подток, словно на улице появилась загадочная душевая, правда, без стенок, теплой воды и возможности выключить этот душ, льющийся с неба. На ролике можно также видеть полицейскую машину: то ли правоохранители заинтересовались странным «локализованным дождем», то ли оказались поблизости совершенно случайно.

Примечательно, что рядом не находилось каких-либо водонапорных вышек, которые могли бы дать течь. Таким образом, речь, скорее всего, идет именно о причудливом природном явлении, которое отчего-то тогда не заинтересовало ни ученых, ни любителей паранормальных явлений. Но судя по ролику, нашлись все-таки те, кто оценил уникальность такого дождя и снял его на видео…

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх