Последние комментарии

  • Ирина Оболенская24 июля, 3:46
    .....видимо,есть еще такие....)))Аполлон 11: речь Ричарда Никсона на случай гибели Армстронга и Олдрина
  • Алексей Овчаренко24 июля, 0:43
    За всю историю нашей планеты переполюсовки происходили неоднократно.  Человечество, в этом процессе , в сегодняшнем  ...Возможная причина потепления - ослабление магнитного щита Земли. Когда произойдет смена полюсов? Чем это чревато?
  • Волжанка24 июля, 0:15
    Высокие блондины,говорящие на английском.  Кхее . и конечно свастика. Как же без свастики.Обнаружена подземная цивилизация: адмирал США рассказал миру подробности о находке
  1. Блоги

Наши "отсталые" предки ...

Самый главный ресурс человечества это его "мозги".
Управляя сознанием масс и происходит управление миром.
Но чтобы массы думали, вернее не думали, их нужно разучить думать или не дать этой способности развиться.

Дураки не рождаются их такими делают, хотя это и выглядит в виде собственного выбора, думать самому или верить на слово.



Самое главное отличие человека от животного, в том , что человек разумен, а это значит, что он самостоятельно может устанавливать связь между причиной и следствием, событием происходящим и причиной его побуждающей.

 

И чтобы кто-то не стал думать сам, ему нужно дать готовые знания, его нужно научить верить, верить политикам, науке, ученым, историкам.
Массы нужно поставить на грань выживания, чтобы они только этим и занимались.

И тогда, энергетически обескровленное общество, оболваненное пропагандой, лишенное подлинной истории уже и можно эксплуатировать себе во благо.

Ведь современное общество, подается как прогрессивное, а наши предки, как невежественные отсталые и по уровню жизни и по грамотности  эдакие крестьяне лапотники, живущие в землянках.

 

А если что-то и сохранилось от прошлых времен, то приписывают это каким то древними цивилизациям живущим тысячелетия назад.
Но так ли это, такими отсталыми были наши предки, вот это мы и постараемся выяснить, а заодно кто и зачем скрывает подлинную историю нашего недалекого прошлого 18-19 века!?

И первый вопрос который мы затронем, кто и как строил раньше и как это освещалось и отапливалось.

Да конечно без засыпанных городов нам не обойтись.
И если кто-то считает, что это культурный слой или варвары сами засыпали свои города, то могут сразу идти лесом, потому как для них, будучи представителем русского народа, хотя правильно говорить руского, с одним (С), но это другая история, кроме матюков указывающих направление движения более ничего не будет.

Но, как оказывается наши предки в не таком далеком прошлом, строили вот такие выставочные павильоны.
Как вам конструкция!?
И это временные сооружения, которые возводили в течении полугода и разбирали по окончании выставок, а там где выставки проводили часто, они служили не одно десятилетие.

 

Выставочный павильон выстроенный в Нью Йорке.

И такие павильоны строились по миру и в Европе, и в России.

Потом правда их все снесли, а народ записали в дремучий и невежественный.

 

Ну да, видимо в целях безопасности, а то вдруг рухнет само.
Но ладно построили, я уже не буду говорить о сопутствующем сталелитейном производстве, где должны были изготавливать двутавры, балки, швеллера, заклепки, рельсы, рельсовые подкладки, костыли.
А также не стоит говорить, о станках и станкостроении, необходимых, для производства оборудования сталелитейных комбинатов.
Поговорим о более банальном.
Такие павильоны ведь нужно было как-то освещать или они принимали посетителей только днем!?
Оказывается нет, работали они и в темное время суток и освещались не лучинами и не керосиновыми фонарями.

 

 

 

И это все во времена, когда об электричестве только слухи ходили.

И что же за сплошь загадочные светильники, к которым не подходят провода!?

Эйфелева башня, как построенная временно, для очередной выставки, стоит и по сей день, это ответом на вопрос о нужде сноса выставочных павильонов.
Ну и конечно также была освещена.

 

А как же освещались помещения!?
Вот такими плафонами, к которым как ни странно, но не шло никаких проводов.
И что же это за такие загадочные приборы и светильники!?
А это как раз одно из того, что выставлялось в этих выставочных павильонах.

Ну прямо наши купола "церквушек", крестов только и не хватает.
А может купола были, не куполами церквей, да и вообще это были не церкви.

Вот такие механизмы выставлялись на выставках, нашими "отсталыми" предками,  предназначение, которых сегодня понять увы, невозможно.

Скорее всего это отопительная печь, большой мощности, к примеру применяемая для обжига кирпича, объемы использования которого весьма впечатлительны, а с учетом обложенных кирпичом повсеместно расположенных подземных ходов, проходов, нужда в кирпиче была повсеместна, позже мы к этому вернемся.

 

Все это если заметили производилось и на территории бывшей России.

Очень интересна памятная медалька.

Как видите и кремлевская башня есть и кремлевская стена и купола, но никаких крестов православных и везде какие-то загадочные сферы, это уже потом к ним кресты православные приваривали.
И это в 19 веке и никаких крестов.
Выходит беспроводное освещение уже существовало тогда и купола приемники, они же излучатели и стояли повсеместно и в осветительный прибор должен был только обладать приемником, принимающим это излучение и потом уже через источник излучения и распространять свет вокруг себя. 

 

 Ну хорошо со светом, чего там можно наплести, фонарщики зажигали масленки, по утру тушили, правда они еще и альпинистами видать были, лазали по башням, но то ладно.          

А как же отапливались в то время помещения, подобные павильоны или как в том анекдоте, на солнце полетим ночью, и работали они только в летнее время. 
Ну хорошо бог с ними с павильонами, как вообще отапливались помещения в то время.

Исходя из из исторических справок, топили печи дровами, очень интересно, что же они топили, ведь топят котят в речке, почему не жгли, не палили, не разводили огонь, а что там топили и это оказывается обозначало, что в процессе этого топления помещение обогревалось.

 

 

    То есть дворцы отапливали такими каминами, разводя там открытый огонь, странно только ни сажи, ни копоти, да и барельеф в порядке и чистоте.

Вот утверждающий такое, разводил хоть раз сам камин, без выхлопов в помещение, пока не прогреется дымоход растопить камин практически не возможно, а уж хранить на каминной полке, то что может быть повреждено в результате соприкосновения жаром захлестывающим верхний край камина, будет только идиот и любитель пожаров.
А было то так.

 

 

                                                                                                       

Стоят правда в основании  камина "подсвечники" непонятного назначения.

И следов, что в таких каминах палили открытый огонь, явно не наблюдается, а рядом с библиотечными полками, это будет делать явно не умный человек.
Тем более, что в процессе горения поленница будет разваливаться, что чревато выпадением горящих головешек из зоны "горения", которая как мы видим вообще никак не ограждена.

Да и место хранения для дров или угля, просто отсутствовало.
А может это бочки с соляркой или газовая горелка с подведенными трубами, тогда где разветвленная газовая сеть, газораспределительными станциями, с целой соответствующей инфраструктурой газодобычи и поставки его в города!?
Ничего такого мы наблюдаем.
Но если рассмотреть конструкцию каминов, то в задней его части мы как правило наблюдаем лист железа.

Вот этот лист и излучал тепло в инфракрасном спектре излучения.
Но чем он разогревался!?
А все тем же беспроводным электричеством, которое приемники излучатели и трансформировали получаемую энергию в тепло.
Приборы типа подсвечников могли быть приемниками, а лист железа излучателем, при всех этих  приемных устройствах.
Была какая-то жидкость, в которую опускался механизм приемника и это начинало его работу, потому и назывался данный процесс - топлением.

 

А вот как выглядел камин, в его истинном назначении.
Никакого огня не наблюдается, да и ковры на полу и каминная полка с явно не дешевыми вещами, никак не  предполагает наличие открытого паления дров.
Но такие камины все таки требовали определенного за собой ухода и слежения и были не дешевыми в изготовлении, потому вариантов обогрева существовало немало и один из них, конечно же печи.

 

То есть варианты существовали различные и разный "кошелек". Мы видим два или три лючка, которые  по функционалу явно не могли быть топками.

 

Вряд ли кто-то в городах топил печи дровами и углем, как нас хотят убедить современные историки в отсталости наших предков.

 

 

 

Так кто и зачем  пытается нас вводить в заблуждение!?
Неужели официальные библиотеки не хранят подлинных данных о нашей истории!?

 

Конечно хранят, но под грифом - совершенно секретно.                              А уж в Ватикане это имеется со 100% вероятностью, по миру то старинные библиотеки жгут и разоряют нещадно.

Любая война, которую начинают Штаты, сопровождается изъятием древних артефактов, библиотек и всевозможной литературы могущей свидетельствовать доподлинно о нашей настоящей истории.

Ведь как сказал Греф, если народ будет знать правду, им нельзя будет манипулировать.
Если народ будет знать, что наши предки были вовсе не отсталыми крестьянами, а жили в современных городах, обладая передовыми технологиями, то тогда нужно будет дать ответ, кто уничтожил тот мир, в угоду чему было все сделано так, что все энергодобывающие отрасли сегодня, требуют,  баснословных капиталовложений  и почему сегодня замалчивается наша настоящая история!?

А ведь обладая подобными технологиями, человек становился практически независимым от властей, тепло и свет в его доме, с водой полагаю тоже не было проблемы.

Оставалось только позаботиться о пропитании, а учесть что и все механизмы, техника и транспорт были совершенно автономны, то сделать это было не трудно.
Когда механизмы строились на века и власти вместе с бизнесом не могли контролировать население, поставив его на грань выживания.

Заменив способы получения электроэнергии и получении тепла в дома, уже только это, изменит цивилизацию невообразимо.
Но тогда нельзя будет властям будет жить за твой счет, верша судьбы человечества по своим прихотям.

Потому и уничтожили техноцивилизацию, взамен чего привели электронную, где народ пользуясь ее благами, уже не знает ни принципов ее работы, ни возможностей для починки электронных приборов.
Такая цивилизация переходит полностью под контроль власть имущих, где человеку отведена только лишь цифра во всеобщей  паутине лжи.

Фотографии взяты с сайта Тартария , автор( tech_dancer), за что ему моя личная благодарность.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх