В водах Новой Зеландии дайверы наткнулись на десятиметрового монстра: фото

Почти в пятидесяти километрах от материка дайверы заметили огромное создание длиной десять метров, которое сравнили с полиэтиленовым пакетом, растянувшимся на десятки метров. Открытие сделали Эндрю Баттл и Стив Хэтэуэй, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Как рассказали мужчины, нечто то растягивалось, то сужалось. Выглядело это сюрреалистично. Мужчины не смогли объяснить, что именно наблюдали, поэтому на помощь им пришли ученые.

В водах Новой Зеландии дайверы наткнулись на десятиметрового монстра: фото

По мнению экспертов, в водах Новой Зеландии дайверы могли заснять колонии морских организмов, именуемых пиросомами либо огнетелками.

Эти создания как раз могут образовывать подобные трубы, единое тело. Примечательно, что пиросом встретить практически невозможно, известно лишь несколько случаев контакта с ними.

Данные существа отличаются теплолюбивостью, поэтому обитают исключительно в тропических водах. Кроме того, обязательное условие существования – соленость воды на уровне 35%.

В водах Новой Зеландии дайверы наткнулись на десятиметрового монстра: фото

Питаются пиросомы планктоном, который фильтруют специальными органами. Образование «пакета из супермаркета» начинается с одного зооида, создающего копии себя. С каждым разом животное увеличивается в длине. Максимальный размер зависит от разновидности колонии и возраста.

Источник ➝

Техник авианосной группы Nimitz сообщил данные о своей встрече с НЛО “Tic Tac”

Военно-морской техник, который был на борту самолета E-2 Hawkeye, поддерживающего самолеты F-18, посланные для перехвата НЛО Tic Tac, замеченных на радарной системе Принстона, рассказал об этой встрече.

Техник заявил, что он мог видеть Тик-Так из окна своего самолета, который летел примерно на той же высоте.

Он также рассказал Бати о соглашении о неразглашении, которое он и другие пассажиры самолета должны были подписать после инцидента. 

“Это был не совсем добровольный процесс, это было скорее” подпишите это и никогда не говорите о том, что вы видели”, – объяснил он.

Дэйви Беати также сообщил, что он говорил со вторым свидетелем, который видел, как некие люди поднялись на борт “Принстона”, чтобы забрать все доказательства этой встречи.

Древние цивилизации использовали акустику для изменения сознания и общения с умершими

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх