Последние комментарии

  • БРОДЯГА15 января, 23:45
    Не знаю как там в Мексике ,аль ещё где т,но наши Расейские монашки(конечно не все)перепихнуться даже очень не прочь,а...Жизнь монахинь
  • Евгений15 января, 22:49
    Самый главный вопрос - смысл в следующих поколениях? Чтобы тоже просто берегли планету и как - то гармонично жили? А ...Заглядывая в будущее
  • Евгений15 января, 22:45
    Кастанеда - был лентяем. Кто не хочет пусть так и прозябает в своём спящем уме, потому как до РаЗума спящему идти дол...Заглядывая в будущее

Пользователей Сети шокировал мускулистый трехметровый бык

По Сети начало распространяться фото быка, который отличается просто огромными мышцами. По мнению многих людей, фермеры кормят животное стероидами, что на самом деле совсем не так.

Сперва в Интернете все начали удивляться форме быка по кличке Нейкерс. Именно после этого случая стал проявляться интерес публики к бельгийским голубым коровам в целом.

Особенность этих созданий заключается в генетических мутациях, названных «двойной мускул». Даже объяснения ученых не переубедили людей в том, что быков не кормят стероидами.

Из-за мутации у животных не перестаёт расти мышечная масса: у коров и быков отсутствует один белок, который и регулирует данные процессы. Мутация протекает естественным образом, хотя некоторых фермеров подозревают в специальном стимулировании мутационных процессов.

Отрицательные стороны мутации: коровам сложно вынашивать потомство и рождать. Нередко животным делают кесарево сечение. У новорожденных телят всегда расширенный язык, из-за чего им сложно питаться на первых порах.

Источник ➝