Последние комментарии

  • Нурбек Байсов24 июня, 18:00
    человеку на марсе делать нечего,загадят,перекопаютКак изменится человек поселившись на Марсе?
  • Людмила Isakova24 июня, 6:29
    Во всех цивилизованных государствах у жителей имеются паспорта и они где-то зарегистрированы и сосчитаны. Даже наверн...Может ли официальная наука врать о том, что на нашей планете проживает более 7 миллиардов человек - рассуждения на эту тему
  • БРОДЯГА23 июня, 23:36
    Никакие грузины ничего и никогда не могли создать,так как они всегда были ленивыми как блохи на собаках и умели лишь,...Грузия дала миру не только мандарины и вино - о некоторых древних артефактах, найденных на территории этой страны

Пользователей Сети шокировал мускулистый трехметровый бык

По Сети начало распространяться фото быка, который отличается просто огромными мышцами. По мнению многих людей, фермеры кормят животное стероидами, что на самом деле совсем не так.

Сперва в Интернете все начали удивляться форме быка по кличке Нейкерс. Именно после этого случая стал проявляться интерес публики к бельгийским голубым коровам в целом.

Особенность этих созданий заключается в генетических мутациях, названных «двойной мускул». Даже объяснения ученых не переубедили людей в том, что быков не кормят стероидами.

Из-за мутации у животных не перестаёт расти мышечная масса: у коров и быков отсутствует один белок, который и регулирует данные процессы. Мутация протекает естественным образом, хотя некоторых фермеров подозревают в специальном стимулировании мутационных процессов.

Отрицательные стороны мутации: коровам сложно вынашивать потомство и рождать. Нередко животным делают кесарево сечение. У новорожденных телят всегда расширенный язык, из-за чего им сложно питаться на первых порах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх