Последние комментарии

  • natalia belotserkovets
    все храмы - Храмы !  шутить  не хорошо.Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской Аравии
  • Натала Васильева
    Не судите по себе, да не судимы станете.Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо
  • Натала Васильева
    Астральное поле, окружающее корабли не менее яркое, чем звёзды, да и поле может быть не меньше некоторых звезд.Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо

Предупреждения астрологов: в конце июля 2019 года будут три опасных дня

Астрологи уверены в том, что сам по себе июль 2019 года будет вполне благоприятным. Более осторожными нужно быть только 16, 17 и 24 июля. С 16 на 17 июля произойдет полное Лунное затмение, которое может отрицательно сказаться на самочувствии многих людей. 24 июля ожидается день весьма неприятных эмоциональных проблем, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Лунное затмение произойдет в ночь с 16 на 17 июля в 00:31 по киевскому времени. Событие случится в созвездии Козерога, которое отвечает за самоутверждение. Из-за того, что 17 июля будет еще как раз и полнолуние, то опасность будет в два раза больше.

Из-за усиленного Луной негатива, люди могут ругаться без видимой на то причины и резко становиться очень жадными. Проявления скупости могут повлиять на самые разные сферы человеческой жизни. В личной жизни также могут появиться некоторые проблемы из-за того, что обострится такое чувство, как ревность.

По мнению астрологов, 24 июля – это день, на протяжении которого могут возникать разнообразные эмоциональные проблемы. Люди будут невероятно требовательными к себе, а у некоторых может полностью исчезнуть уверенность. Могут начать развиваться комплексы. На Землю в этот день будет слишком сильно влиять Меркурий, который является планетой скандалов и беспричинных ссор.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх