Последние комментарии

  • Sergey Adamenko23 апреля, 12:55
    Японцы!   "Ох, вы там добалуетесь... Ох, вы доизвлекаетесь..."Японцы «разбудили» шерстистого мамонта, который жил 28 000 лет назад
  • Павел Конопицкий23 апреля, 12:46
    АФФТАР!!! Учи матчасть!!! Какие нафиг 20 километров?!?!? 20000 футов (6600 метров) ещё куда ни шло.. а на высоты 2000...Мистика с истребителем ВВС США
  • mario fribus23 апреля, 11:47
    Самоые жуткие места эт казематы МВД И КГБ.Самые жуткие места в России, леденящие кровь

Российский генерал заявил, что общался с пришельцами с Нибиру

Алексей Сивин на протяжении пятнадцати лет руководил секретным отделом, задачей которого являлось нахождение инопланетян и затем поддержание с ними контактов. После детального анализа было определено, что НЛО чаще всего летают в районах скопления военной техники. Военные быстро провели эксперимент на полигоне «Владимировка», который завершился удачно.

Контакт с инопланетянами был налажен.

История приключилась в далеком 1990 году. Пришельцы поделились, что прибыли из Планеты Х (той самой, о которой сейчас говорят ясновидцы и предсказатели). Для осуществления миссии были привлечены военные и ученые. Интересно, что женщинам было проще всего развить паранорамальные способности для связи с пришельцами. Для налаживания контактов, важно отметить, не использовали психотропные препараты и т.д.

После нескольких неудач пришельцы заговорили. Некоторым членам команды даже посчастливилось заглянуть внутрь летающей тарелки. Инопланетяне оказались весьма миролюбивыми, рассказывает генерал-лейтенант Алексей Сивин: они поведали их мироустройство, систему власти и т.д., но не захотели общаться на военную тематику.

Пришельцы сказали, что люди рано или поздно ядерным оружием уничтожат Землю. Мы – самое большое зло во Вселенной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх