Последние комментарии

  • Александр К
    Господи! Аффтор явная жертва гаджетов и егэ))) Ты дебил в курсе что в эти годы строили гигантские корабли и подводные...Куда исчезли технологии прошлого? Смотрим фотографии строительства
  • Марина ........ (фурцева)
    Технологии никуда не исчезли, где-то лежат. Мы изменились. Нам надо много, быстро, дёшево, всё сразу.  Совесть мы тож...Куда исчезли технологии прошлого? Смотрим фотографии строительства
  • brigadier21 Snytsarienko
    Авторы, вот представьте себе, что когда-то до появления компов люди умели делать расчёты на бумаге методом логических...Куда исчезли технологии прошлого? Смотрим фотографии строительства

Французская девушка затерялась во времени

Загадочный случай произошёл с жительницей Франции Луизой Дюпен. Она жила в маленьком провинциальном городке вместе со своей семьёй. В 1995 году Луиза вышла из дома за покупками и не вернулась. Обеспокоенные родственники обратились в полицию. После тщетных розысков семья решила, что девушка погибла при невыясненных обстоятельствах.

Неожиданно Луиза появилась в городке спустя год, в тот же день, что и пропала. Когда она пришла домой, родственники испытали шок. Луиза искренне не понимала их изумления и уверяла, что отсутствовала всего лишь один час.

 
Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Она отказывалась верить, что пропала на год и думала, что над ней подшучивают. После того, как Луиза убедилась, что её, действительно, не было дома так долго, она рассказала о своей прогулке. С её точки зрения, ничего необычного не произошло. Она вышла из дома, и направилась в магазин. Странным показалось то, что ей на пути не встретился ни один прохожий. Внезапно поднялся сильный ветер, небо затянуло чёрными тучами. Луиза почувствовала себя плохо, едва не потеряла сознание. Когда ей стало лучше, она обнаружила, что сбилась с пути.

 
Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Луиза какое-то время побродила по незнакомой местности, а потом увидела дорогу к магазинчику. Когда она вошла в магазин, то обратила внимание, что все соседи смотрят на неё очень испуганно и выглядят обескураженными. Сделав покупки, она вернулась домой, где ей и сообщили, что её не было целый год. По ощущениям Луизы, с момента выхода из дома до её возвращения прошло не более часа.

Этим случаем заинтересовался местный журналист, благодаря которому история получила огласку. Подобные рассказы об исчезновении людей периодически появляются в прессе, но учёные не могут дать объяснения этому явлению. По показаниям людей, которые исчезали и появлялись таким образом, удалось выявить кое-какую закономерность: перед исчезновением всегда портилась погода, начинался ливень, гроза, поднимался ветер, появлялся непонятный холод.

 
Фото из свободных источников.
Фото из свободных источников.

Людям становилось плохо, они испытывали головную боль, тошноту, обморочные состояния. По ощущениям тех, с кем это произошло, их отсутствие длилось от нескольких минут до нескольких часов, хотя в нашем времени и пространстве они исчезали на годы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх