Последние комментарии

  • Александр Галяутдинов Фетцер24 июля, 10:38
    Думаю, нет, уверен полностью - мужик был убит из-за того, что неправильно проголосовал на выборах старейшины племени!Ученые раскрыли преступление, совершенное 33 тысячи лет назад
  • Елена Колтунова (горская)24 июля, 10:15
    бедные-бедные укры !!! теперь они будут говорить что это ОНИ прорыли канал у берегов ИспанииПотоп мощнее этого науке не известен
  • Геннадий Готовский24 июля, 6:44
    Пинжосы похлеще фюрера бредят своей исключительностью...Только истинный дебил-ариец заявит о сочетании инглиша со сва...Обнаружена подземная цивилизация: адмирал США рассказал миру подробности о находке
  1. Блоги

Ученые обнаружили гигансткую сеть подземных тоннелей на нашей планете. Кто живет у нас под ногами?

Возможна ли жизнь в глубинах нашей планеты? Теоретически это возможно при наличии большого количества кислорода, воды, еды. А также и света. Если хоть одни из этих пунктов не будет соблюден, то жизнь под землей становится просто нереальной. Еще с середины 20 столетия не утихают разговоры на ту тему, что якобы под нашими ногами в глубинах планеты обитает некая подземная цивилизация.

Часть ученых уверяет, что собственными глазами не один раз видели большое количество огромных подземных мегаполисов и сети тоннелей, которые имеют протяженность на многие тысячи километров. Такие подземные тоннели постоянно находят археологи. Причем они есть абсолютно на всех континентах. Очень много стран могут похвастаться такими находками есть среди них и Иран, Америка, Вьетнам. На территории России также найдено немало подобных тоннелей, например, на Алтае. Некоторые исследователи считают, что эти загадочные летающие тарелки, которые можно встретить на всей территории нашей планеты. Прилетают к нам не из космоса, а вылетают из-под земли. Не так давно ученые из Франции сделали заявление, что они, проводя, сейсмические измерения глубин нашей планеты, обнаружили под земной толщей просто невообразимо гигантскую сеть разного рода тоннелей, помещений и галерей.

 

И эта сеть есть под континентами, морями и океанами. Она полностью покрывает всю нашу планету. Это очень сильно похоже на какую-то подземную паутину. Причем качество и протяженность этих тоннелей просто поражают. Их невозможно сотворить при текущем уровне технологического развития и прогресса. К тому же поражает их протяженность и глубина залегания. Сколько надо иметь строительной техники, чтобы покрыть такими тоннелями всю нашу планету? Многие из этих тоннелей имеют очень гладкие своды и пол. Глядя на них, возникает такое ощущение, будто бы они сделаны из какого-нибудь стекла. Даже в наше время мы не имеем инструментов и технологий, которые давали бы возможность обрабатывать горные породы таким вот образом. Очень часто при работе шахтеров обнаруживаются все новые и новые входы в этот лабиринт загадочного и опасного подземного царства. К тому же часто были такие случаи, когда шахтеры первый раз обнаруживали вход в тоннель, а, придя на это место во второй раз, видели просто завал и никакого входа тут больше не было. Поражает также и тот факт, что эти тоннели связывают между собой не только города, но и целый материки. При всем при этом создается впечатление, будто бы этим загадочным подземным строителям абсолютно все равно, в каком месте прокладывать свои тоннели – под равнинами, горами, или глубокими океанами. Множество тоннелей также было найдено различными исследователями на территории Австралии, Эквадоре, Северной Америки, и много где еще.

 

Как правило все эти тоннели имеют некое подобие колодцев. Которые как раз и поднимаются до уровня поверхности. Т.е. проникнуть в тоннели возможно только через эти колодцы. Но они, к очень большому сожалению, не имеют даже какого-нибудь намека на лестницы или ступеньки, не наблюдается также здесь никаких веревок. У них настолько же гладкие и идеально отполированные стены, как и в самих тоннелях. Очень часто ученые встречают колодцы, которые идут на поразительно большую глубину – многие сотни метров. Иногда даже и километры. Такие штуки в большом количестве исследователи обнаруживают абсолютно на всех континентах. Например, их нашли в том же Эквадоре. Один из местных ученых рассказывал, что ему был знакомы некий Петронио Джарамило. Именно этот человек в середине 20 века узнал про загадочные лабиринты от местных индейцев. Он решил отправиться туда вместе со своим отцом. Немного позже Петронио и показал этому местному ученому вход в подземные лабиринты. Этот вход представлял из себя тоннель с невероятно гладкими стенами, который был прорублен прямо в толще горы.

 

Он спускался вниз примерно на 170 метров. Причем зачем-то через каждый тридцать метров в горной породе были сделаны какие-то площадки, от которых уходило по несколько тоннелей в бок. Самый настоящий лабиринт. А повороты в этом тоннеле были прямоугольной формы. Стены были просто невероятно гладкими. Современные исследователи предполагают, что протяженность таких вот подземных лабиринтов вполне себе может быть несколько сотен километров. Периодически тоннель может приводить в какой-нибудь достаточно просторный зал. В одном из таких залов эквадорскими учеными была найдена странная библиотека. Абсолютно все книги в ней были сделаны из какого-то металла. На всех страницах были очень странные иероглифы и рисунки, которые чем-то напоминали изображение созвездий. Ученому не удалось взять ни одной книги, ведь все они были невероятно тяжелые – металл все-таки. Немного позже он вернулся туда уже в составе полноценной научно-исследовательской экспедиции. Но…в этот раз входа в тоннели в том месте найдено не было. Удалось найти лишь очень старый могильник.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх