Обнаружена подземная цивилизация: адмирал США рассказал миру подробности о находке

Ричард Бёрд, который является контр-адмиралом США, ездил в экспедиции на оба полюса. Одна из его поездок до сегодняшнего дня есть темой для жарких споров. Тогда Бёрд обнаружил либо прародителей современного человечества или же и вовсе внеземной разум. Те технологии, которые использовались в данной цивилизации, были настолько хорошо разработанными, что превосходили человеческие примерно на несколько столетий. Вся информация была сразу же засекречена и многие специалисты на протяжении долгого времени пытались разобраться, что же именно обнаружил генерал, сообщает портал www.planetanovosti.com.

Многие подробности Бёрд описывал в своем дневнике, но спустя много лет, его так и не удалось найти, чтобы докопаться до истины.

По одной из версий, во время облета на самолете, генерал нашел не только неизвестные до этого земли и странных животных, которые чем-то были похожи на мамонтов, которые уже давно вымерли. Также Бёрд увидел иную расу, которая тогда проживала в многочисленных пустотах нашей планеты. Он описал их как очень высоких блондинов, которые говорили на английском языке. Передвигались они с помощью летающих тарелок, на которых присутствовала свастика. Тогда они смогли с помощью каких-то никому неизвестных технологий перехватить самолет генерала и доставили его к самому главному из них, которого все называли Мастером.

Иная раса оказалась более, чем дружелюбной.

На протяжении многих лет проводились исследования, которые бы позволили найти факты, подтверждающие, что генерал это все не выдумал. Но на сегодняшний день есть слишком мало аргументов в пользу Бёрда, что он открыл новую цивилизацию. Несмотря на это, легенда считается весьма популярной в определенных кругах, а также невероятно востребованная среди конспирологов и эзотериков.

Источник ➝

В древнем инклюзе нашли насекомое с гигантскими причудливыми антеннами

Насекомое было обнаружено в залежах янтаря на территории современной Мьянмы. Оно привлекло внимание ученых причудливыми широкими и длинными антеннами на голове.

«Это может быть новый тип антенн для насекомых», — Бао-Цзе Ду, соавтор исследования из университета Нанкай (Китай).

По словам Бао-Цзе Ду, она испытала шок, когда впервые осмотрела образец, возраст которого составляет 99 миллионов лет. Ученые назвали новый вид насекомых Magnusantenna wuae. Он относится к семейству краевиков (Coreidae) — полужесткокрылых насекомых из подотряда клопов.

Подлинное семейство краевиков отличается особенным расширением усиков и голеней. Однако происхождение и раннее разнообразие таких экспансий у Coreidae неизвестны. У найденного в янтаре насекомого антенны оказались в 12,3 раза длиннее и в 4,4 раза шире головы. Ученые предполагают, что эти гигантские усики служили Magnusantenna wuae для того, чтобы сосредоточить на них внимание хищников и отвлечь от головы и других частей тела, избежав смертельной атаки. Ученые уверены, что оторванные антенны у этих насекомых могли отрастать заново.

древнее насекомое

Исследователи отмечают, что подобные узкоспециализированные черты имеют преимущества в поиске партнеров и в защите от хищников. Однако поддержание таких черт связано с соответствующими затратами, что может ограничить способность отдельных видов адаптироваться к изменяющимся условиям и увеличивает риск вымирания.

древнее насекомое

Авторы работы считают, что удлиненные антенны Magnusantenna wuae, хотя и отвлекали внимание от хищников от других частей тела, но сами по себе могли привлекать их повышенное внимание. Кроме того, эти придатки, вероятно, заставляли насекомое двигаться медленнее, а также требовали повышенных ресурсов на их регенерацию и обмен веществ.

Оригинал

Популярное в

))}
Loading...
наверх