Последние комментарии

  • Александр Галяутдинов Фетцер
    Можно ли начать жизнь с нуля в 70 лет? Кто-нибудь отважится ответить?Жизнь с Нуля! Три принципа Перезагрузки
  • Виталий Гладченко
    Кроме того: если даже мощности взрыва Бетельгейзе не хватит на "микроволновой разогрев" Земли, то для дисбалансировки...Бетельгейзе Почти Потухла, Но В Ядре Земли Уже Горячо
  • Дормидонт Евлампиевич
    "Котляров все это просто придумывает" . 100% сказки. А если рассматривать данную, в любой "мистической" ситуации, при...Загадочный костер Тызыльского ущелья

На свет появился мальчик, который уже умеет говорить

В роддоме Норильска на свет появился не совсем обычный мальчик по имени Степан Бажеев. Согласно рассказам акушеров, дитя через несколько минут после родов произнесло слово «папа», а еще через время – «мама», сообщает портал www.planetanovosti.com.

Отмечается, что процесс беременности проходил у 17-летней Лизы Бажеевой без каких-либо проблем.

Мальчик родился здоровым и крепким. Врачи не успели ещё сообщить молодой маме пол ребенка и его данные, как тот произнёс первые слова. А уже дома, когда мама колыхала дитя и рассказывала, что вскоре должен прийти отец, ребенок произнёс: «Кто, папа?»

Удивительная история заинтересовала ученых, которые ранее не видели ничего подобного. Известно, что в утробе дети уже слышат речь родителей. Лиза и Родион знали это, поэтому регулярно пытались развивать малыша. Отец читал сказки, пел песни под гитару, а мать включала классическую музыку.

Возможно, разгадка феномена кроется именно в любящих родителях. К слову, Родион является спортсменом, тренером и просто духовно развитым человеком. Мать тоже от него не отстаёт.

В Сети некоторые люди отнесли малыша к детям «индиго». Другие отметили, что это случайность. Со временем скорость развития вернётся в норму.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх