Последние комментарии

  • Виктор Федько25 марта, 2:36
    Ну, а причём здесь гравитация?  Всё ради лайков?  Автор, ещё несколько подобных тупых публикаций и у народа выработае...Секрет работы древнего антигравитационного кувшина
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:36
    Бревно живет по несколько сотен лет. Оно много долговечнее кирпича. Тридцать лет для бревенчатого дома - это вообще н...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:28
    Так что снимайте, мадам, наконец, навешанную на ваши уши большевицкую лапшу и начинайте размышлять собственным умом, ...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи

Когда щенки упали в яму с коброй, все были готовы к худшему... Но финал оказался непредсказуемым!

Часто можно услышать, что люди ведут себя как настоящие звери. Хотя на самом деле, животные могут любого научить доброте и человечности.

Мы много раз сталкивались с примерами невероятной взаимовыручки в животном мире, когда звери приходили на помощь не только своим собратьям, но и представителям совсем другого вида.

Но случай, который произошел в индийском Пенджабе, пожалуй, превзошел все наши ожидания, и разрушил большую часть стереотипов о животных.

Два маленьких щеночка случайно упали в колодец. При падении они не пострадали, но достать их обратно было чрезвычайно сложно, поскольку яма была очень глубокая.

Их взволнованная мама подняла лай, на который сбежались люди. Заглянув внутрь колодца, они увидели жуткую картину: к щенкам подползла королевская кобра. Каковым же было всеобщие удивление, когда оказалось, что рептилия не только не причиняет никакого вреда щеночкам, но и всячески о них заботится!

Змея присматривала за малютками и не позволяла перейти им на другую сторону колодца, где могла подняться вода и утопить щенков.

Достать щенков из колодца оказалось трудной задачей. Их удалось извлечь лишь спустя двое суток. Когда спасатели спустились в колодец на веревках, то змея учтиво отползла в сторону, давая первым делом помочь щенкам.

В итоге всех животных удалось благополучно спасти. Щенков вернули их маме, а кобру отпустили на свободу в лес.

Эта история в который раз доказывает, что даже самые свирепые и опасные животные зачастую ведут себя человечнее самих людей. Если ты поражен этой удивительной историей, то обязательно расскажи о ней своим друзья

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх