Последние комментарии

  • Виктор Федько25 марта, 2:36
    Ну, а причём здесь гравитация?  Всё ради лайков?  Автор, ещё несколько подобных тупых публикаций и у народа выработае...Секрет работы древнего антигравитационного кувшина
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:36
    Бревно живет по несколько сотен лет. Оно много долговечнее кирпича. Тридцать лет для бревенчатого дома - это вообще н...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи
  • Алексей Мартыненко25 марта, 2:28
    Так что снимайте, мадам, наконец, навешанную на ваши уши большевицкую лапшу и начинайте размышлять собственным умом, ...Наследие атлантов. Что скрывают джунгли Камбоджи

Подобие "Зоны 51": что ученые скрывают на антарктической секретной базе "Зона 122"?

На территории Антарктиды, в районе прибрежных скал острова Росса, находится Зона 122 – секретная база, которую конспирологи сравнивают с Зоной 51. По словам теоретиков заговора, на объекте активно изучают инопланетян: их строение, технологии и т.д. Вот только новозеландский журналист Брианна Барраклоу во время экскурсии по Зоне 122 не увидела ничего подозрительного.

 Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

По словам женщины, ученые там исследуют полярные сияния и озоновый слой планеты. Правда, на секретной базе имеется купол, напоминающий некоторую радарную установку неизвестного назначения. В целом же, ничего таинственного выявлено не было.

Зона 122

Фото: newshub.co.nz

Настораживает факт, что Зона 122 круглосуточно охраняется военными: она входит в список объектов под названием «Особо охраняемые районы Антарктики». Чтобы попасть на базу, необходимо получить разрешение у специальных служб США и Новой Зеландии.

В зеленых стенах объекта находятся старые компьютеры. Их активно используют ученые, хотя там нет даже портов USB (применяются дискеты). Эксперты благодаря спутникам имеют связь с родными.

Зона 122 была построена в 1959 году, и с тех пор в ней беспрерывно трудятся новозеландские ученые. Всего насчитывается 1100 работников, если не больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх