Последние комментарии

  • Эдуард Тихомиров
    Почему так некультурно? Лгут, не стесняясь и не боясь ответственности. Это касается и огромных средств мира, затрачен...Стивен Хокинг рассказал перед смертью о том, что находится за пределами Вселенной
  • Kay Juliy
    Никто ничего не скрывает, продают, как фантастику.Уфолог: NASA и Россия скрывают контакты космонавтов МКС с инопланетянами (ФОТО, ВИДЕО)
  • Искандер Алиев
    думаю, что ответ на вопрос о Боге вы можете найти в Библии. но для этого нужно её читать внимательно целиком. В Библи...Роберт Монро: «Я парил между полом и потолком»

Проект "Сура"-супероружие Рф, которое способно разбудить вулкан Йеллоустоун

Проекты по исследованию ионосферного слоя планетки стали в ближайшее время стали в особенности популярны в западных странах и в Российской Федерации, а все поэтому, что научные работники, которые занимаются исследованием воздействия самой первой в мире станции по контролю ионосферы HAARP говорят, что это самое истинное супероружие по уничтожению озонового слоя в строго данных координатах, в следствии чего ужасное солнечное излучение просачивается в полностью беззащитное воздушное и наземное место определенной государства.

Как говорят специалисты, пожары в Сибири могут быть результатом внедрения не так давно включенного HAARP, на сегодня самой сильной ионосферной станцией в мире. Имеется ли ответ у Рф? Конечно, есть, и его имя-Сура.

Функциональный радиокомплекс Сура размещен на полигоне Научно-научного радиофизического института "Васильсурск" в 140 километрах от Нижнего Новгорода. Мощность комплекса составляет 190 МВт, а частотный спектр установки нагрева — от 4,5 до 9,3 МГц. Больше инфы об этом комплексе нет, так как проект является засекреченным.

 

Однако что самое увлекательное и загадочное во всей этой истории-передача сигнала от HAARP ориентирована в Российскую Федерацию, а поточнее, в тот радиофизический институт "Васильсурск", где размещен такой же российский комплекс Сура. Для чего? Полностью может быть, мы прямой на данный момент смотрим сокрытый от глаз обывателей дуэль планетарного масштаба меж 2-мя ионосферными комплексами двойного назначения, америкосы пробуют или поджечь сухостой вокруг Суры, выбив над ней озоновый слой, или ставить неизменные помехи ее антенам.

На что способны подобные станции в реальности? Если на ограниченном участке появляется высокая напряженность Э/М полей, то это может привести к дополнительной ионизации. Появляется так именуемая ионная линза, через которую усиливаются солнечные потоки, идущие к Земле. Они вызывают увеличение температуры поверхности, приводящее к засухе, пожарам и наводнениям. Они в буквальном смысле зажигают небеса. Это истинное климатическое орудие, которое способно поменять погоду в избранных частях света и даже устраивать локальные землетрясения путём действия на зоны напряженности в земной коре на соединениях плит.

 

Проект Сура, являясь среди наиболее массивных ионосферных станций, полностью способен отомстить Америке за сибирские леса, аналогично поджечь леса на Аляске либо в Калифорнии, вызвать ураганы либо землетрясения, а может быть, совсем разбудить американский супервулкан вулкан Йеллоустоун, устроив в северо-западной кальдере маленькое землетрясение

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх