Инопланетяне в открытую изучают МКС

Инопланетяне в открытую изучают МКС

Уфологи постоянно фиксируют моменты, когда недалеко от Международной космической станции пролетают НЛО, поскольку на МКС установлены видеокамеры, работающие в онлайн-режиме, а среди исследователей космоса немало фанатиков, которые записывают все, что передают эти камеры на Землю.

Именно так, говорит один из ведущих уфологов Сети интернет Streetcap1, и можно поймать и, главное, успеть записать что-то необычное, происходящее возле МКС, поскольку НАСА в автоматическом режиме отключает видео-аппаратуру, если она ловит НЛО.

Однако 5 декабря то ли автоматика NASA вышла из строя, то ли космический аппарат пришельцев был настолько необычным и большим, что не вписывался в программное требование – выключить камеры, но именно это удивительное событие сумел записать Streetcap1 (смотрите видео).

Видео: Инопланетяне в открытую изучают МКС

 

Тут не просто НЛО, промелькнувший возле станции, к МКС пристраивается огромный объект инопланетян и буквально на расстоянии вытянутой руки начинает исследовать земной аппарат. Причем делает он это неспешно и ни от кого не скрываясь.

Корабль пришельцев состоит из двух темно-красных ребристых крыльев, соединенных между собой какими-то цилиндрами. На одном крыле можно заметить желтую пластину. Объект медленно двигается вдоль борта станции, в это время можно заметить слабые голубые вспышки. Скорее всего, делает предположение автор видеоролика, это астронавты МКС снимают аппарат пришельцев – не каждый же день к земной космической станции подлетает так близко инопланетный корабль.

В дальнейшем аппарат пришельцев начинает бледнеть и просто исчезает с камер МКС – видимо, инопланетяне включили защитный экран, причем сделали это демонстративно в медленном режиме, благодаря чему корабль не пропадает мгновенно, а словно таит, растворяясь в безбрежном пространстве космоса.

Как считают уфологи, это очень серьезная заявка инопланетян на контакт с землянами. Конечно, это может быть не первый случай, просто в этот раз НАСА каким-то образом лоханулось и не выключило камеры. Интересно, как теперь его специалисты прокомментирует случившееся?

Один из пользователей видеохостинга YouТube вопрошает, а не этот ли инопланетный корабль 5 декабря засветился еще и над Атлантикой? Именно тогда над Бермудскими островами многие видели падающий НЛО, причем был он приблизительно такой же формы и темно-красного света…

Источник ➝

В древнем инклюзе нашли насекомое с гигантскими причудливыми антеннами

Насекомое было обнаружено в залежах янтаря на территории современной Мьянмы. Оно привлекло внимание ученых причудливыми широкими и длинными антеннами на голове.

«Это может быть новый тип антенн для насекомых», — Бао-Цзе Ду, соавтор исследования из университета Нанкай (Китай).

По словам Бао-Цзе Ду, она испытала шок, когда впервые осмотрела образец, возраст которого составляет 99 миллионов лет. Ученые назвали новый вид насекомых Magnusantenna wuae. Он относится к семейству краевиков (Coreidae) — полужесткокрылых насекомых из подотряда клопов.

Подлинное семейство краевиков отличается особенным расширением усиков и голеней. Однако происхождение и раннее разнообразие таких экспансий у Coreidae неизвестны. У найденного в янтаре насекомого антенны оказались в 12,3 раза длиннее и в 4,4 раза шире головы. Ученые предполагают, что эти гигантские усики служили Magnusantenna wuae для того, чтобы сосредоточить на них внимание хищников и отвлечь от головы и других частей тела, избежав смертельной атаки. Ученые уверены, что оторванные антенны у этих насекомых могли отрастать заново.

древнее насекомое

Исследователи отмечают, что подобные узкоспециализированные черты имеют преимущества в поиске партнеров и в защите от хищников. Однако поддержание таких черт связано с соответствующими затратами, что может ограничить способность отдельных видов адаптироваться к изменяющимся условиям и увеличивает риск вымирания.

древнее насекомое

Авторы работы считают, что удлиненные антенны Magnusantenna wuae, хотя и отвлекали внимание от хищников от других частей тела, но сами по себе могли привлекать их повышенное внимание. Кроме того, эти придатки, вероятно, заставляли насекомое двигаться медленнее, а также требовали повышенных ресурсов на их регенерацию и обмен веществ.

Оригинал

Популярное в

))}
Loading...
наверх