Последние комментарии

  • БРОДЯГА15 января, 23:45
    Не знаю как там в Мексике ,аль ещё где т,но наши Расейские монашки(конечно не все)перепихнуться даже очень не прочь,а...Жизнь монахинь
  • Евгений15 января, 22:49
    Самый главный вопрос - смысл в следующих поколениях? Чтобы тоже просто берегли планету и как - то гармонично жили? А ...Заглядывая в будущее
  • Евгений15 января, 22:45
    Кастанеда - был лентяем. Кто не хочет пусть так и прозябает в своём спящем уме, потому как до РаЗума спящему идти дол...Заглядывая в будущее

Приговорили к пожизненному заключению: за что 11-летнюю девочку посадили в тюрьму?

В 1957 году на свет появилась Мэри Белл – девочка, которая уже в пятилетнем возрасте увидела смерть.

Родила ребенка с ангельской внешностью несовершеннолетняя девушка легкого поведения по имени Бетти Белл. Когда Мэри было пять лет, у неё на глазах умерла подруга. Видимо, это событие как-то очаровало девочку.

 Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

Первой жертвой юной убийцы стал сосед Мартин Браун 25 мая. Мэри задушила мальчика, свидетельницей была её подруга по имени Норма Белл (однофамилица). Мэри дала Мартину снотворное в бутылке, а затем и лишила его жизни. Следствие решило, что мальчик невзначай выпил снотворное, из-за чего и умер. В первый раз девочку ещё не подозревали.

Во второй раз был убит 3-летний малыш Брайан Хоу: его тело Мэри изуродовала ножницами. Во время экспертизы было выяснено, что удары острым предметом делал ребенок, так как порезы были неглубокие. Девочек допросили, но не посадили. Очевидцы рассказали тогда, что Мэри на похоронах Брайана смеялась и потирала руки, спрятавшись за одним домом.

Мэри выдала себя во время второго допроса, когда начала говорить о ножницах. Она отмечала, что Брайана якобы убил 8-летний сосед. Вот только в прессе и в любых других источниках ножницы не упоминались. Следовательно, девочка либо было соучастницей, либо сама совершала преступление.

В итоге вина Мэри была доказана. Ей установили пожизненное заключение в 1968 году. На суде она сказала, что получала удовольствие от каждого преступления.

Важно отметить, что в 1980 году Мэри освободили. Она сменила имя и фамилию, родила ребенка. Дочь продолжительное время не знала прошлое матери…

Источник ➝