Последние комментарии

  • Вячеслав Лопунов20 июня, 0:46
    Ой, какой забавный опус! Автор сильно пытается всех испугать, но не учитывает, что рухнуть земля всё же не сможет в м...Подземное море под Москвой. Не каждый знает, что под ногами москвичей находится море
  • Астон Мартин20 июня, 0:38
    интересноПодземное море под Москвой. Не каждый знает, что под ногами москвичей находится море
  • Нурбек Байсов19 июня, 21:27
    автор типа Нострадамус+ВангаОткуда произошли казахи - об истории становления этого народа

В Антарктиде раскрыта одна из самых интригующих загадок, связанных с НЛО

Группа ученых наконец-то смогла объяснить причины образования окутанной тайной гигантской дыры на территории Антарктиды.


Загадочное явление было зафиксировано еще в 70- годы прошлого века с помощью появившихся тогда спутниковых снимков. Некие огромные полыньи диаметром под десять тысяч километров то появлялись на территории материка, то исчезали с нее.


Многие десятилетия эта загадка не давала ученым покоя. Уфологи немедленно предложили свою версию появления такой дыры. Согласно их теории, Антарктида была захвачена пришельцами, которые стали проводить разнообразные вредоносные опыты, что и выразилось в появлении гигантской дыры. По их мнению, возникновение полыньи лишний раз свидетельствует о намерении инопланетных существ растопить вечные льды, чтобы поднять уровень воды Мирового океана, что неизбежно приведет к затоплению если не всей Земли, то большей ее части.


Однако теперь специалисты смогли вплотную приблизиться к разгадке столь удивительного явления. По их мнению, появление подобной полыньи обусловлено всего лишь мощными циклонами. Скорость воздушных потоков при этом может быть огромной и достигать 120 км/час. А под столь сильным воздействием ледяной покров буквально сметается в сторону, как раз и создавая эти гигантские дыры.


По заверениям ученых, это абсолютно безопасное явление, не наносящее планете никакого вреда и никакого отношения к проискам инопланетян оно не имеет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх