Последние комментарии

  • Юрий Гаврилов
    На всё  воля Божья. Кого убить молнией,кого вылечитьСлучаи, когда молнии не убивают, а излечивают людей
  • Воробей
    - "всё предопределено"  Это - преувеличение! Если бы это было так, тогда Творение не могло иметь Цели. НЕКОТОРАЯ степ...Предсигналы из будущего
  • Дядя Саша Polichek
    А под Выксой - ничего не нашли? Под Тулой обнаружены места древнего металлургического производства

Закопанные города, зачем раньше делали окна под землей?

 

После прочтения этой статьи, вы вспомните некоторые особенности домов в своем городе, а может и начнете обращать внимание на некоторые из них, а именно те у которых окна под землей.

Но не просто рассматривайте их вид, а внимательно смотрите на фундамент дома — нет ли в нем признаков того, что под первым нынешним этажом расположен еще один.

Не цоколь или подвал, а именно окна первого этажа, как на фото ниже:

Фото сделано в Харькове
Фото сделано в Харькове

Видите эти полукруглые арки на оконными проемами? Они явно сделаны для окон.

Но сразу вопрос — кто делает окна в фундаменте здания?) Никто, а значит, уровень земли находился ранее гораздо ниже, чем сейчас.

Что стало причиной того, что уровень земли поднялся на несколько метров?

Если поискать в Ютубе видео по запросу «закопанные дома», вы обнаружите кучу роликов, где люди делятся своими находками (одно из самых знаменитых видео — это про закопанный Политехнический музей в Москве).

Как утверждают авторы роликов — причиной поднятия уровня земли стала так называемая «глина с небес», некий аналог потопа, но только не водного, а земляного..

Противники говорят о проседании грунта или намывании культурного слоя под домами. Но при усадке грунта здание неизбежно деформируется, а все «закопанные» дома неповрежденные!

Если говорить, что дома занесены культурным слоем, то тогда получается, что они со дня постройки находились в слоях разнородного грунта, мусора, органических отходов, перегноя и прочего.

Думаете, это возможно? Вряд ли)

Тем более, при раскопках обнаруживается четкий слой абиогенной однородной глины, которая легла за один раз.

Честно сказать — я не особо верю в теорию «глины с небес». Но проходя по городу, стала чаще обращать внимание на фундаменты старых домов и задумываться об истинных причинах их «погружения» в землю.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх