Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев18 июня, 10:48
    Духовой шофар  и колокол  это разные абсолютно вещи. Может ли символ полумесяца в исламе иметь языческое происхождение - об истории полумесяца и как он мог попасть в ислам
  • Денис Трофименко18 июня, 10:29
    хотелось уточнить, а в каком именно регионе ли республике Южной Сибири были обнаружены эти древнейшие артефакты??Археологи еще в 2015 году обнаружили на территории Южной Сибири древние хирургические инструменты для сложнейших операций
  • Искандер Алиев18 июня, 9:47
    это называется "ухмылка", а не "загадочная улыбка". посмотрите на взгляд. "как же ты меня достал!"Что скрывает Мона Лиза: ученые нашли на картине «лживую улыбку»

В Йеллоустоуне обнаружен новый вид бактерий

Журналисты издания «Nature Communications» информируют, что в горячих источниках, находящихся в Национальном парке Йеллоустоун, специалисты обнаружили новый вид бактерий, с которыми раньше не сталкивались.

Все начальные анализы производились в университете штата Монтана. Эксперты не смогли найти упоминания о найденных бактериях ни в одном источнике.

Микроорганизмы, видимо, предпочитают теплую дождевую воду, богатую различными вулканическими газами с содержанием большого количества водорода.

В ближайшее время бактерии будут полностью изучены, поделился ученый Дэн Колман. Важно отметить, что примерно треть микроорганизмов в Йеллоустоуне уникальная. Не исключено, что открытые бактерии – это результат мутации древнейших штаммов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх