Последние комментарии

  • Сергей Замыслов
    Интересно, раскопают, а потом обратно закопают, как обычно?Под Тулой обнаружены места древнего металлургического производства
  • Андрей Шеин
    всё предопределено и уже давно есть место где я лягу на вечно.Предсигналы из будущего
  • Андрей Шеин
    если инопл. с другой планеты .которая имеет те же физ. законы и химический состав .то они будут похожи на нас.  но зн...Вас вызывает медуза!

Кто моделирует историю земли?

Столетиями в мире убивают высших политиков, деятелей культуры и бизнесменов — президента Кеннеди, итальянского премьера Альдо Моро, шведского лидера Улофа Пальме…

Мэр итальянского Турина недавно получил по почте пулю в конверте, и это вполне рядовой случай для мировой элиты. Пули в конвертах получили на днях и мэры французских городов.

Это не случайные акты террора, но явная система. Зачем и кто хочет остановить развитие нашей цивилизации или речь идет просто-напросто о тотальном контроле за развитием человечества?

ИСТОКИ И СМЫСЛ ИСТОРИЧЕСКОГО ТЕРРОРА

Веками террор против великих деятелей истории только нарастал. В 1865 году убит Авраам Линкольн, президент США. Вскоре в 1881 году в Петербурге убивают великого русского царя-реформатора Александра II.

В 1948 году убивают Махатму Ганди, а в ноябре 1963 года застрелен президент США Джон Кеннеди. Почему-то преступление века до сих пор не раскрыто. И это явно не может быть индивидуальным террором безумцев. Что же может быть общего у этих событий из разных эпох?

— Мировая мафия крепнет век от века и постоянно о себе напоминает. Только за один предыдущий год одна только китайская полиция раскрыла почти 1700 мафиозных групп в стране, схватила десятки тысяч подозреваемых. А сколько кровавых подвигов на счету итальянской, русской, колумбийской мафии, якудза и триад? Кому же в итоге достанутся все сливки с общего стола человечества? Неужели и над мафией кто-то стоит и дергает за ниточки?

Зачем, например, суд штата Калифорния недавно остановил сдерживание потока мексиканских мигрантов, многие из которых являются членами латиноамериканской мафии MS-13? Кому выгодно подрывать мощь США волнами мафиозной миграции? — говорит эксперт по паранормальным историческим явлениям Андрей Круглов. — Мы часто слышим слова «мафия», «теневое государство», «оргпреступность» и «мировое закулисье». Могут ли они быть механизмом предохранения от того, чтобы цивилизация Земли не слишком преуспела в своем развитии?

Вспомним наших инопланетных конкурентов. Если они контролируют Землю, то грядущей в обозримом будущем 10-20-й технологической ступени в развитии землян им явно допускать не хочется, мы должны подниматься не выше нынешней, пятой.

 

Но как могут внеземные силы регулировать человеческую историю в нужном им направлении? Везде, где крутятся большие деньги, вход для мафии открыт. Многие из нас справедливо уверены: мафиозные кланы давно проникли в крупнейшие транснациональные корпорации и сжирают их изнутри, как солитеры.

Вспомните скандальную историю корпорации «Локхид», аферу Мейдоффа, крах крупнейших мировых банков и фирм, нынешний скандал со смертью миллиардера Эпштейна. Боссы мафии засылают своих людей под видом приличных политиков в правительства государств, развращают ведущих политиков. Боссы мафии вездесущи и всемогущи. Они подсаживают на наркотики целые нации.

Но только ли огромные деньги — цель действий мафии разных стран? Нет ли у крупнейших мафиози нашей планеты более глобальных планетарных и даже космических целей? А если есть, то кто поставил, кто сформулировал эти цели?

ТАЙНЫ ПРИОТКРЫВАЮТСЯ…

В начале июня 323 года до нашей эры в Вавилоне неожиданно умирает Александр Македонский, завоеватель и владыка полумира.

Рассказы о том, что здоровый 33-летний царь-воин умер от банальной простудной горячки, — это для наивных. Историки говорят о намеренном отравлении завоевателя, перекроившего карту мира. Кому это было надо, только ли его врагу-заговорщику или за этой смертью стоит что-то более важное?

— Показательно знаменитое убийство Юлия Цезаря в марте 44 года до нашей эры. За кучкой жалких убийц явно стояло желание тайных и могучих сил мировой истории повернуть время вспять в чьих-то интересах. Это же прослеживается и еще в ряде знаменитых убийств: убийство великого французского короля Генриха IV, отравление Наполеона мышьяком, медленное и мучительное, на острове Св. Елены, чтобы этот гениальный человек снова не перекроил мировую карту… — говорит Андрей Круглов. — Наводящие ужас кланы сверхорганизованной преступности все чаще приказывают умирать как отдельным людям и организациям, так и целым регионам, погибать отраслям производства и даже государствам.

По самым скромным подсчетам, ежегодные доходы от организованной преступной деятельности составляют не менее 300 миллиардов долларов только от торговли наркотиками. Но если прикинуть в деньгах возможность моделировать величайшие исторические события и планетарные природные катастрофы — это триллионы долларов.

Но они ли интересуют тех, кто стоит над мировой мафией…

А случайны ли явные случаи вмешательства пришельцев в череду космических катастроф в России последних лет? Случаен ли интерес мафии и пришельцев к тем же японским, китайским и иным коммерческим запускам в космос, к развитию проекта того же Илона Маска?

Им надо запустить свои щупальца везде, участвовать во всем технологически важном и опасном и периодически напоминать нам о нашей уязвимости и подчиненности через катастрофы вроде чернобыльской или недавней в Неноксе под Архангельском.

ГОТОВИТСЯ МЕЖПЛАНЕТНАЯ ВОЙНА?

Многие эксперты по паранормальным явлениям бьют тревогу: на Земле давно уже идет подготовка не к Третьей мировой войне, а к войне межпланетной. А перед войной противоборствующие стороны обычно засылают как можно больше разведчиков, агентов влияния в стан противника.

Итак, что делает «пятая колонна инопланетян» на нашей Земле? Как и когда возникли причины для развязывания межпланетной войны? Зачем ведущие страны мира копят горы явно излишнего ракетно-ядерного оружия? И кто может быть агентом влияния на той, инопланетной стороне, от нас, землян? Кто двойные агенты?

— Первое, что приходит на ум: судя по их странному поведению, эти двойные агенты — некоторые президенты США, работающие на свою страну, но делающие вид для инопланетян, что работают и на них, чтобы уцелеть самим в грядущей катастрофе.

Вспомним, как Рональд Рейган открытым текстом говорил лидеру СССР о возможности того, что инопланетяне живут среди нас и решают свои задачи. А вот что говорил Ричард Никсон, президент США:

«Я все еще не имею права обсуждать информацию об НЛО и внеземном разуме, которой располагает правительство».

Обсуждение этого вопроса продолжается, — продолжает Андрей Круглов — Нельзя исключать и случаи откровенного предательства, когда кое-кому из могущественных мировых финансистов и мафиози обещаны почетные условия после капитуляции Земли. Обещаны жизнь и сохранение богатств. Будут ли выполнены эти обещания — посмотрим...

Похоже, что подготовка к финальной межпланетной войне идет в строжайшей тайне, когда задействованы все средства умолчания и дезинформации, двойные и тройные агенты. И даже сам полубог Ной не может уже разобраться в хитросплетениях подготовки финальной войны, Армагеддона. А это очень опасно, потому что ситуация, кажется, уже выходит из-под контроля.

Возможно, совсем скоро нам объявят о создании нового мирового оборонительного государства на тоталитарной основе. Дескать, это неизбежная трансформация земной цивилизации на пороге инопланетной угрозы! Новая форма мирового государства будет установлена в результате этой трансформации. Неужели нас ждет космический фашизм?

Какая из этих теорий ближе всего к истине, нам еще предстоит разобраться.

Валерий Назаров

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх