Последние комментарии

  • ираида лоскутова13 декабря, 18:33
    Ну, почему бы и нет.  В молодости на лыжне в  ясную солнечную погоду я иногда  чувствовала сытость. Но надо было  хор...Британец уверяет, что уже три месяца питается лишь воздухом
  • Горбатюк Валерий13 декабря, 17:34
    Не ест - тогда и не гадит, нечем. Зашить задницу и посмотреть, не взорвется ли. :)Британец уверяет, что уже три месяца питается лишь воздухом
  • Виктор Гармашов13 декабря, 13:29
    Вот те раз - хохлы и чума? И чуму придумали хохлы?В 5000-летней могиле нашли следы самого раннего и неизвестного штамма чумы

На газоне в Арканзасе обнаружили загадочную горящую дыру

Несколько дней назад очевидец позвонил пожарным города Мидвей (Арканзас) и сообщил о возгорании рядом с шоссе Highway 5 South. Прибывший отряд обнаружил горящую дыру, диаметром в 2 фута (60 см).

Из отверстия исторгалось открытое пламя, а вокруг дыры была видна сгоревшая трава.

По словам начальника пожарной охраны Дона Такера, дыра горела примерно 40 минут, после чего потухла.

Огонь выходил из дыры на высоту 8 футов (2,4 метра).

Сейчас руководители округа пытаются понять, что стало причиной появления этого отверстия. Дыра находится совсем рядом с рекламным щитом и частным домом.

"Мы не верим в том, что это сделал метеорит или что был большой взрыв, мы также не верим в проделки Дьявола", - говорит судья округа Микки Пендерграсс, - "Мы связались с каждым коммунальным хозяйством, которое находится в зоне. И мы точно знаем теперь, что у них не было никаких аварий с трубами и другими коммуникациями и оборудованием. А ведь первой версией была именно утечка газа или что-то подобное".

Также пока неизвестно, что там на дне дыры и на какую глубину она уходит.

Местные геологи заверяют, что это точно не дыра от метеорита и также не след от молнии. Также сообщается, что тут нет никаких подземные залежей газа или нефти.

Владелец дома рассказывает, что он буквально недавно косил на этой лужайке траву и ничего странного не замечал. В данный момент геологи собираются тщательно исследовать странную дыру. 

Источник ➝