Как подводная лодка США оказалась в петле времени

Фото из открытых источников

Бермудский треугольник Саргассова моря, этот водный участок Атлантического океана, остается загадкой на протяжении всей истории судоходства (брать во внимание пропажу над ним самолетов пока не будем). Да и расскажем мы лишь одну невероятную историю, связанную с этим проклятым местом на нашей планете (а таких историй сотни, если не больше). Но именно эта в какой-то степени объясняет пропажу здесь кораблей, подводных лодок (и самолетов тоже). (esoreiter.ru)

В 1993 году в Бермудском треугольнике произошло довольно странное событие, о котором тогда было немного написано в американском ежедневнике «Ньюс».

Подводная лодка ВМС США, находясь как раз в Саргассовом море, несла обычную службу, находясь в тот момент на глубине 65 метров. Как вдруг она исчезла, как часто пропадают корабли и прочие транспортные средства в Бермудском треугольнике. Пропадают чаще всего бесследно.

Но в этот раз произошло нечто иное. Подводная лодка США через какое-то время дала о себе знать, но вот что удивительно: она находилась уже в пяти с половиной тысячах километров от прежней точки базирования, то есть в Индийском океане недалеко от восточного побережья Африки. Вот что писал в рапорте (из секретного документа Пентагона) о случившемся капитан подводной лодки:

Внезапно наша лодка стала сильно вибрировать, причем причину этого странного состояния специалисты так и не смогли установить. Да и продолжалось это не более минуты, а затем все стихло. И тут, согласно приборам, оказалось, что мы находимся уже не в Саргассовом море, а приблизительно в ста пятидесяти километрах от Африки в Индийском океане. Я тут же связался по рации с командованием и попросил разрешение зайти в Кувейт (ближайший порт в этом районе). Получается, что за минуту мы преодолели более трех тысяч миль. Это просто невероятно!

Фото из открытых источников

Но на этом все не закончилось. Команду подводной лодки сняли в Кувейте и срочно отправили на обследование в Германию. И было отчего: все члены экипажа внешне постарели лет на двадцать. В медицинском центре космических исследований ФРГ так и не могли понять, что произошло с военными подводной лодки США, но те продолжали катастрофически стареть…

Дальнейшая судьба экипажа неизвестна. Как удалось выяснить журналистам со слов одного из работников этого исследовательского центра, мужчины быстро сдавали: у них появлялись морщины, седели волосы, дряхлели мускулы, снижалось зрение – то есть налицо были все признаки старения. И все это происходило очень быстро, словно члены экипажа подлодки «догоняли» упущенное время. Объяснить такое пока невозможно, хотя случай для науки весьма интересный, подытожил тогда ученый…

Вот и все, что известно о том загадочном происшествии. Самые интересные для науки (да и не только для науки, для человечества в целом) случаи, как известно, тут же покрываются непробиваемой броней тайны, что достучаться до истины уже не представляет никакой возможности (даже для самых выдающихся журналистов и независимых исследователей). Да и вытащенная порой на свет сенсация часто ничего не решает в этом плане: власти, военные, академики с мировым именем тут же ставят на этой новости клеймо фейка. И тогда каждому из нас приходится решать самому - верить в нее или в честность сильных мира сего? И то и другое часто очень проблематично. С одной стороны – просто фантастика какая-то, а с другой – вечные секреты со стороны политиков и военных, которые, судя по всему, скрывают от широкой общественности львиную долю самой интересной и захватывающей информации.

Источник ➝

Военные США используют сеть 5G для тайного контроля за погодой

У некоторых членов движения anti-5G есть подозрения, что сверхбыстрая спутниковая сеть может быть подключена к загадочному военному объекту, который может контролировать погоду. Программа HAARP (программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн) представляет собой передающее устройство, используемое для изучения свойств и поведения ионосферы, расположенное на Аляске. Его строительство, финансируемое военными, было завершено в 2007 году, но всего через семь лет программа была закрыта, а право собственности на HAARP и его возможности были переданы Университету Аляски.

На протяжении многих лет конспирологи рассуждали о том, что правительство США использует HAARP для контроля погоды, это утверждение неоднократно опровергалось чиновниками и учеными. Некоторые считают, что сила HAARP выходит за рамки погодных манипуляций, утверждают, что она способна к массовому контролю над разумом за счет излучения чрезвычайно мощных низкочастотных сигналов, с ионосферными нагревателями (мощными радиоволнами), ориентированными конкретно на людей. Интерес к HAARP возобновился из-за нарастающей напряженности между Ираном и США, и некоторые говорят, что программа не только активна, но и укрепляется за счет развертывания 5G. HAARP работает в ионосфере, слое нашей атмосферы, который находится на высоте 75 - 1000 км над поверхностью Земли.

Кроме того, все большее число 5G спутников выводится на орбиту, SpaceX планирует до конца 2020 года запустить еще 1400 в составе своего флота Starlink. Компания подала заявку на запуск еще 30 000, а другие технологические гиганты, такие как Amazon и Facebook, также планируют отправить в космос собственные 5G спутники. Отчет ВВС США - 2025, опубликованный в 2008 году доклад на 3300 страницах, в котором были определены будущие вызовы для вооруженных сил США, содержит этот интригующий пункт: "Космическая высокоэнергетическая лазерная система рассматривается как многомегаваттный химический лазер, способный поражать наземные, воздушные или космические цели. При меньших настройках мощности он может отключать оптику противника, выполнять задачи пассивного зондирования, активно подсвечивать цель лазером или даже изменять погоду. От пятнадцати до двадцати таких спутников могли бы обеспечить глобальный охват". В настоящее время на орбите Земли находится значительно более двадцати спутников, за которыми последуют еще тысячи.

Американский активист и автор Артур Фёстенберг (Arthur Firstenberg) - один из многих 5G критиков, который считает, что флот Starlink нанесет ущерб электромагнитной среде Земли, создавая "непосредственную угрозу исчезновения всей жизни на Земле", - сказал он в интервью Daily Star. "Спутники Starlink расположены в самом нижнем слое магнитосферы, который называется ионосферой. Ионосфера, являющаяся источником энергии для всей жизни на Земле, будет подвергаться воздействию полной мощности спутникового излучения вместо всего лишь ничтожной доли энергии, которая идет через линии электропередач, расположенные на земле".

Однако он не верит, что спутники будут использованы в технологии типа HAARP, и считает, что контроль погоды гораздо менее осуществим, чем некоторые считают. Макия Фримен (Makia Freeman) из Global Research связала растущую 5G сеть с HAARP, утверждая, что технологии являются частью более широкого заговора слежки и господства. "Жизненно важно понять общую картину грандиозного заговора", - пишет она. "Все эти разрушительные и опасные технологии - 5G, Wi-Fi, беспроводная радиация, HAARP, ионосферное отопление, геоинженерия, ГМО и т.д. - собираются вплести в одну гигантскую интегрированную систему наблюдения, командования и управления".

В качестве одного из примеров взаимосвязанности этих технологий она приводит химиотрассы (химтрейлы), "заполненные металлическими частицами, которые 5G могут использовать". Другие конспирологи считают, что 5G продолжает контроль над атмосферой, который производился HAARP до ее закрытия в 2014 году. План 2017 года по установке 50 тысяч 5G сотовых башен по всему штату Калифорния был встречен массовыми протестами местных жителей, некоторые из которых утверждали, что это часть "геоинженерного" сюжета наблюдения и контроля погоды.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх