Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Чупакабра дошла до Тюмени

Поисками неизвестного зверя, убивающего домашних животных, заняты власти города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. В частных домохозяйствах города ночью было умерщвлено в общей сложности 12 овец, баранов и кроликов.

Зверя никто из горожан не видел, однако руководитель Ноябрьского центра ветеринарии высказал предположение, что это волк, отмечая, что он может быть одомашненным.

Также рассматривается версия, что зверь, совершающий нападения, - это росомаха.

Примечательным обстоятельством является то, что зверь-убийца даже не притронулся к тушам своих жертв. Это означает, что нападения совершаются не с целью утоления голода, что было бы естественно для обычного хищника.

Администрация города на своем совещании приняла решение установить в местах нападений видеокамеры.

Кстати, события в Ноябрьске очень похожи на истории про чупакабару, взбудоражившие в конце сентября этого года жителей Тюменской и Челябинской областей. Тогда в частных домохозяйствах по ночам гибли кролики, поросята и цыплята. Кроме туш погибших домашних животных хозяева обнаруживали на заборах следы когтей таинственного зверя, пишет Tyumen Times.

В тюменских селах тогда заговорили, что загадочный убийца - это та самая чупакабара - неизвестное науке существо, высасывающее, согласно легендам, бытующим в разных уголках мира, кровь убитых домашних животных, преимущественно коз. Однако позднее выяснилось, что местные жители приняли за таинственное животное рысь. Именно ее шерсть на месте происшествия нашли зоологи.

newsru.com

'

Популярное

))}
Loading...
наверх