Чупакабра дошла до Тюмени

Поисками неизвестного зверя, убивающего домашних животных, заняты власти города Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа. В частных домохозяйствах города ночью было умерщвлено в общей сложности 12 овец, баранов и кроликов.

Зверя никто из горожан не видел, однако руководитель Ноябрьского центра ветеринарии высказал предположение, что это волк, отмечая, что он может быть одомашненным. Также рассматривается версия, что зверь, совершающий нападения, - это росомаха.

Примечательным обстоятельством является то, что зверь-убийца даже не притронулся к тушам своих жертв.

Это означает, что нападения совершаются не с целью утоления голода, что было бы естественно для обычного хищника.

Администрация города на своем совещании приняла решение установить в местах нападений видеокамеры.

Кстати, события в Ноябрьске очень похожи на истории про чупакабару, взбудоражившие в конце сентября этого года жителей Тюменской и Челябинской областей. Тогда в частных домохозяйствах по ночам гибли кролики, поросята и цыплята. Кроме туш погибших домашних животных хозяева обнаруживали на заборах следы когтей таинственного зверя, пишет Tyumen Times.

В тюменских селах тогда заговорили, что загадочный убийца - это та самая чупакабара - неизвестное науке существо, высасывающее, согласно легендам, бытующим в разных уголках мира, кровь убитых домашних животных, преимущественно коз. Однако позднее выяснилось, что местные жители приняли за таинственное животное рысь. Именно ее шерсть на месте происшествия нашли зоологи.

newsru.com

Техник авианосной группы Nimitz сообщил данные о своей встрече с НЛО “Tic Tac”

Военно-морской техник, который был на борту самолета E-2 Hawkeye, поддерживающего самолеты F-18, посланные для перехвата НЛО Tic Tac, замеченных на радарной системе Принстона, рассказал об этой встрече.

Техник заявил, что он мог видеть Тик-Так из окна своего самолета, который летел примерно на той же высоте.

Он также рассказал Бати о соглашении о неразглашении, которое он и другие пассажиры самолета должны были подписать после инцидента. 

“Это был не совсем добровольный процесс, это было скорее” подпишите это и никогда не говорите о том, что вы видели”, – объяснил он.

Дэйви Беати также сообщил, что он говорил со вторым свидетелем, который видел, как некие люди поднялись на борт “Принстона”, чтобы забрать все доказательства этой встречи.

Древние цивилизации использовали акустику для изменения сознания и общения с умершими

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх