Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской Аравии

Странный объект над мечетью Пророка в Саудовской Аравии

Фото из открытых источников

Неопознанные летающие объекты, которые люди видят и снимают сегодня на видео по всей планете, какими только формами и свойствами не обладают, как нас только не удивляют. И хотя в сознании обывателя уже укрепилось понятие, что НЛО непременно связано с инопланетянами, на деле это далеко не так. (esoreiter.ru)

НЛО, к примеру, может быть самым обычным земным беспилотником, просто неопознанным. И как уверяют нас опытные уфологи, 90 процентов так называемый «летающих тарелок», снятых в небе, не имеют ничего общего с пришельцами.

Просто чаще всего очень трудно идентифицировать НЛО, особенно если он весьма странной формы и поведения.

Именно таким показался объект в небе над мечетью Масджид ан-Набави в Медине (Саудовска Аравия). Дело в том, что этот НЛО больше походил на фигуру человека, чем на летательный аппарат (земной или неземной, не важно). Казалось, что этот сам пророк Мухаммед вознесся в небо над святыней, где он погребен.

И если уфологи, скажем, тот же знаменитый Скотт Уоринг, пытаются связать загадочный НЛО непременно с инопланетянами, верующие мусульмане усмотрели в этом божественное явление – величайший знак, ниспосланный самим Мухаммедом. Вот только растолковать его никто не может, а потому случившееся каждый понимает по своему, но почти все мусульмане уверены, что знак этот не к добру.

А в это время тайваньский уфолог считает, что Мухаммед – не кто иной, как инопланетянин, в свое время посетивший нашу Землю (мол, все боги и святые – пришельцы), а в данный момент инопланетяне отчего-то заинтересовались мечетью Пророка, которая в исламе считается второй святыней после мечети в Мекке.

Нам не понять их замысла, пишет Уоринг, но явно это как-то связано с религиозным воздействием на сознание землян. Вспомните, пришельцы и всегда-то «рядились» под богов и никогда не пытались разубедить в этом землян…

Источник ➝

Аргентинский плезиозавр попал на видео рыбаков

Фото из открытых источников

В Аргентине есть легендарное озеро Науэль-Уапи, которое в плане обитания в нем загадочного монстра вполне может посоревноваться с шотландским водоемом Лох-Несс. Кстати, заметим, что оба вышеназванных озера стали знамениты лишь в прошлом веке, когда независимые ученые заинтересовались загадочными животными, обитающими в их водах. (esoreiter.ru)

Например, аргентинское озеро Науэль-Уапи впервые изучено на предмет загадочных обитателей его лишь в 1922 году неким Клементи Онелли.

Однако ученый, являющийся директором зоопарка Буэнос-Айреса, так и не смог доказать реальность существования Науэлито – легендарного чудовища, о котором местные жители знали еще много веков назад.

…В конце января этого года два рыбака вновь столкнулись с этим озерным ящуром, более того, один из них сумел довольно неплохо снять загадочного монстра, плывущего по поверхности водоема.

Рыбак по имени Факундо, который снял на смартфон плезиозавра (предположительное название этого чудовища), в какой-то момент даже пугается его и на видео слышно, как он предлагает товарищу убираться отсюда подобру-поздорову. Кстати, именно эти слова потом заставят мужчину краснеть, потому что его соседи стали подшучивать над ним, мол, рыбак испугался крупной рыбы. Однако легенда о Науэлито заставила многих аргентинцев все-таки более серьезно отнестись у видеозаписи.

КК слову заметим, что сами рыбаки, участники этого события, да и другие местные жители утверждали, что в тот день была тихая и жаркая погода, а потому на озере Науэль-Уапи не наблюдалось никакого волнения. Что вызвало такие всплески и крупные волны – непонятно, уж в любом случае не крупная рыба, которая, если и всплывает на поверхность, то создает совсем иное волнение – просто бьет хвостом и тут же исчезает. Да и не может быть рыба такой огромной и змеевидной. Неужели это был все-таки Науэлито?

Кстати, согласно местным легендам, этот озерный монстр загадочен не только тем, что такие животные просто не водятся в нашем мире. Он еще постоянно меняет свой облик, а потому на протяжении многих веков его описывают то в виде гигантской змеи, то в виде доисторического плезиозавра, а то и вообще в виде огромного крокодила. Однако все снимки Науэлито, которые сделаны за последние сто лет (как появилась фотография), так и не смогли четко показать, что же это такое. Ученые, наверное, поэтому считают, что монстр в озере Науэль- Уапи - не более чем выдумки местных жителей. Дело в том, что почти в каждом озере, согласно местным легендам, что-то загадочное да водиться, не говоря уж о морях, в безднах которых богатая фантазия человека может поселить еще и не таких чудовищ…

Популярное в

))}
Loading...
наверх