Последние комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Как прекрасен мир, много интересных тайн хранит природа, вот с такой гиганской лягушкой- Голиафов, впервые увидел в э...Лягушка-Голиаф: Амфибии размером с ребенка или Африка опять рвёт шаблоны
  • Натала Васильева
    В полночь летом я вышла на балкон. Была тихая, безветренная погода. В чёрном, звёздном небе близко, несколько левее м...Вечные странники небесного эфира
  • Виктор Муравьёв
    Сколько уж видов животных уничтожил ненасытный гомо сапиенс сапиенс! И этим лягушкам наверняка туда же дорога.Лягушка-Голиаф: Амфибии размером с ребенка или Африка опять рвёт шаблоны

Великая Тартария: Запретная история Сибири

История Сибири всем известна, но все же есть другая история Сибири и другой взгляд на нее. Все знают о походах Ермака, который малым количеством человек, где-то полтысячи, завоевал огромную территорию. Но неизвестна фамилия Ермака, неизвестно как он выглядел, ведь изображают его по-разному, портреты его удивительно не похожи друг на друга, кроме того, первые упоминания о нем появились только в 19 веке, то есть по прошествии 200 лет после событий.

Если сравнить с Диким Западом, то покорение Сибири Ермаком произошло просто мгновенно. Что-то здесь не чисто с официальной версией.

 

До его прихода в Сибире жили обособленные племена, места было много, климат суровый, за земли никто не боролся, много земель стояли необитаемые. Племена там жили тунгусов, бурятов, якутов. В Западной части татары.

А памятники которые находят на территории Сибири археологи, историки относят к тюркам, а после к кыргызам, письменных свидетельств о том что находят археологи нет, поэтому как они определили принадлежность не ясно.

 

Запретная история. Или Государство стертое с лица земли.

 

Однако есть другой взгляд на все эти собятия, на территории Сибири находилось огромное Государство Тартария, стертое из официальной истории, эта страна была отмечена на картах до 19 века, а потом куда-то пропала. Немцы при Екатерине писавшие истории не посчитали нужным ее в истории упомянуть. Получается что Ермак воевал не с охотниками, а с тартарами.

Есть упоминания о Тартарии во многих источниках, на латинском, на русском языке, у страны есть флаг, границы, герб, она помечена на картах и глобусах, разных периодов и разных стран. Есть упоминания о ней в литовских и польских книгах. Даже искать долго не надо, их уже столько что пришлось в Википедии про это сделать пометку.

 

Википедия определяет Тартарию как малоизвестные Земли, картографы не желали сильно заморачиваться малоизученными территориями и писали слово Тартария. Однако Российская Империя уже с 17 века владела Сибирью, а Тартария встречается в источниках вплоть до 19 века, нестыковка в этой версии.

И версия Википеди вполне подошла бы, потому как населяли страну различные народы, подчинялись которые общему Хаму. Если бы не было информации о флагах, столице Тартарии, то можно было остановится на версии интернет энциклопедиии. Но Тартария имела все признаки Государства, поэтому назвать ее просто территорией можно конечно, но сложно.

 

Есть даже изображения тартар, их тоже полным полно, однако изображение их быта больше напоминает зарисовки из каких-то фантастических книг.

Страна была не христианская, климат на изображениях отнюдь не суровый, отсюда вспоминаем версию, что произошло резкая смена климата, который был мягкий и сменился на суровый после природной катастрофы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх