Последние комментарии

  • Владимир Сабакарь19 сентября, 23:10
    Монголо-татарское иго это путь из греков в варяги. Естественно, что по рекам и морям осуществлялась и торговля и воен...Было ли Монголо-татарское иго? И что с ним не так?
  • Лисенков Денис19 сентября, 23:03
    Любое техническое устройство будь то приемник или передатчик, не подключенный к цепи (выключен или варварски порушен)...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско
  • Натала Васильева19 сентября, 21:48
    Блоки в Саксайуамане, лестница,  блоки из Пума Пунку похожи на железобетон. Предполагаю, что они выполнены из некой с...Тайна гранитной перевернутой лестницы из Куско

Лох-несское чудовище попалось на камеру два раза за пять дней

Лох-несское чудовище попалось на камеру два раза за пять дней (3 фото)

 

Охотники за паранормальными происшествиями места себе не находят. Легендарное Лох-несское чудовище, которое безрезультатно пытаются сфотографировать десятки лет, за последние 5 дней попало на камеру уже 2 раза.

Туристка из Манчестера сумела заметить, а затем и заснять полумифическое создание.

Лиза Бреннан действительно принесла в редакцию местной газеты довольно отчетливый снимок, на котором можно видеть голову и шею неопознанного существа.

Лох-несское чудовище попалось на камеру два раза за пять дней (3 фото)

А спустя всего два дня Эойн О’Фаодхаген из Каслфина, профессиональный охотник за Несси, использовал веб-камеру и поймал темный силуэт зверя на на южной стороне озера Лох-Несс.

Лох-несское чудовище попалось на камеру два раза за пять дней (3 фото)

Впрочем, оба снимка, как и обе истории очевидцев, могут оказаться всего лишь очередной инсинуацией. О лох-несском монстре ходит уже так много слухов, что местные жители даже не обращают на них внимания.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх