Последние комментарии

  • vilen petrov
    А сфотографировать это как?Всем известно что скорость света самая большая величина для измерений,поэтому приняли изме...Откуда взялась фотография Млечного Пути если мы находимся внутри него?
  • Alex Немо
    Опять брешут. Современная, так называемая, наука не в состоянии обьяснить множества находок и поэтому их засекречиваю...Современному человеку 200 000 лет, а древнейшей цивилизации лишь порядка 10 000. Что происходило целых 190 000 лет?
  • Виктор Онегин
    Мы живём в 7 цивилизации начинавшей всё с каменного топора.А шумерская не цивилизация а культура.Шумеры не могли суще...Современному человеку 200 000 лет, а древнейшей цивилизации лишь порядка 10 000. Что происходило целых 190 000 лет?

Питон напал на сома: схватка водоплавающих чудовищ

2

Огромные анаконды не слишком-то беспокоятся о врагах и без раздумий нападают почти на все, что движется. Питоны поступают примерно так же и смотрите, что бывает, когда такая змея нападает на сильного сома.

С самого начала становится непонятно в принципе, на что рассчитывала змея. Сом настолько больше, что охотница, уже вцепившись в него, просто не понимает — дальше-то как?

1

В итоге питон все-таки утаскивает рыбину на глубину. Но исход схватки остается неясен. Вполне вероятно, сом очухался от сильных объятий змеи и показал ей, что стоит поискать более легкой добычи.

Жадность анаконд и питонов в принципе не знает границ. Вот, к примеру, совершенно восхитительная история, как анаконда целиком проглотила дикобраза и что с ней было потом.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх